Раздел: Обсуждение СП-товаров

Горнолыжка, ищу.
Барышни, подскажите, у кого можно посмотреть женскуие и мужские горнолыжные костюмы. Спасибо.
19.09.2012 08:42:24, krapiva
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А вам реально нужно для профессионального спорта? Если просто для прогулок в парке, то Актимелька, я заказала новый комплект брюки утепленные и куртку умеренно-короткую Вла-ста в А+Б-кол-лекшен, уже стоит с домиками.
19.09.2012 08:59:53, Атом
Ну не для профессионального спорта, конечно)))) Для неэкстремального катания на горных лыжах в Словакии)
19.09.2012 09:12:27, krapiva

Здесь переплатите.
И все же такую одежду мерить надо...очень много ньюансов. У меня все костюмы магазинные, потому как огромное значение длина брюк, рукавов, как капюшон сядет, и тыды:) Ну и конечно паропроницаемость и водостойкость, которая часто не соответствует заявленной:) 19.09.2012 09:46:44, КаПа
И все же такую одежду мерить надо...очень много ньюансов. У меня все костюмы магазинные, потому как огромное значение длина брюк, рукавов, как капюшон сядет, и тыды:) Ну и конечно паропроницаемость и водостойкость, которая часто не соответствует заявленной:) 19.09.2012 09:46:44, КаПа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.