Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Вопрос,как поступить..
Добрый вечер,очень нужен совет!Есть закупка детской одежды,не первый год,Орг тоже старый.Вопрос вот в чем,год назад заказала детский костюм и свитер,через пол года,когда ряд так и не собрался ,попросила меня выписать,т к самостоятельно выписаться не возможно.Сейчас,через год,когда ребенок уже вырос, 2месяца как висит,что ряд полный,но костюм так и не выкупился.Ни на одно мое письмо за ГОД Орг не ответил,и тут я делаю фиерическую глупость и заказываю еще вещей у этого же Орга,вношу платеж и вот уже больше месяца мою просьбу ,посмотреть оплату игнорируют, так и висит в заявленных платежах ,я пишу ОРгу ,выпишите меня с новых заказанных позиций или ответьте что то ,т к ряды еще не собраны и есть опасение ,что не соберутся,как мне быть?
18.09.2012 22:24:05, мамаДария
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

с домиков они выписывают только с ЧС (даже если перед этим письмо присылают с обещаниями выписать просто так)
19.09.2012 18:00:52, galik

с тех пор их закупки обхожу стороной. 19.09.2012 20:14:14, Galka_biker
Мда есть такие и даже догадываюсь кто это,скажу вам честно не достучитесь(((((
18.09.2012 22:29:04, tusy74
Дык ,у них в закупке написано,не собираетесь оплачивать,не записывайтесь,не подводите людей,так самое интересное,что при первой заказе одежды,я ее получила как ни странно,я сдала конверт с точной суммой,забрала вещи и до сих пор у меня висит сумма в минусе практически равной той,которую я сдала в конверте,на вопрос Оргу выяснить в чем проблема тишинааааа
18.09.2012 22:36:41, мамаДария

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.