Никогда не была примерной девочкой. Отличницей была, но... в пионерлагере прогуливала дежурство в столовой, убежав купаться на озеро, философу в институте сказала,что философия не наука и изучать чужие мировоззрения просто глупо, ибо сколько людей столько мнений, в школе мое мнение не совпадало с Добролюбовым на литературе и по сочинению у меня было 3/5.
К чему я все это??? никак не могу в себе задавить натуру). По окружающему миру ( смысл предмета мне не ясен) на проект Малая родина нашла про Москву в журнале только картинку России с отмеченой Москвой и... ( постарайтесь выразить, написано в учебнике, свое отношение к вашей малой родине) - фото горящего Москва Сити. Ну он же красивый... и большооооой... ( после дачи мне в городе не нра, тут громко разговаривают соседи, воняет у метро и мало места на дорогах)
Сегодня тот же проект у второклашки. И я об этом узнала - виновата - в 9 утра, т.е. отправив в школу и зайдя на сайт. НО в прошлом году уже было!!!! ррррррр третий раз за календарный год.
при этом пропустили потому , что до ночи вчера были заняты на спорте полезность которого я вижу и в нее верю. Вечером успели уже только поесть и отмыться.
Что хочу сказать. Дайте мне посыл, что НАДО собраться и серьезно отнестись к каждой мельчайшей составляющей образоватльного процесса.
Раздел: -- посиделки

О своем о девичьем. Да, я как всегда.
18.09.2012 14:11:27, & CoSKODAff17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну тогда пусти на самотек.
пущай дите само решает что сдать. 18.09.2012 15:44:19, МыльнаяВедьмОчка
А со мной всё это мама делала в младшей школе. Потом сама научилась. А когда поняла, что моё мнение по литературе никого не интересует, стала читать учебник и писать "правильные" сочинения. На 5/5.
На окр. мир послала к папе. Он, якобы, учился оч. хорошо. Фотографирует, сам обрабатывать научился фото и видео. Думаю, сходят пофоткаются, поклеят, подпишут как следует. Лежала целый день с соплями и головной болью. Утром перед уходом заглянула в тетрадь ((( Поклеили 3 фото из местной газеты, кот. в ящик суют: горка с подписью "Я люблю кататься", речка с подписью "Я люблю нырять", рыболов какой-то с подписью "Я люблю ловить рыбу"!!!
При этом мелкий говорит: "Кататься и рыбу ловить я не люблю!" )))
Вот идёт в моей голове перестройка на "Надо всё самой". Если я его не научу вот прям с детства делать все эти проекты, дальше будет хуже - и проекты сложнее, и требований больше. Это ведь подготовка к сочинению, практически. Это будущие ЕГЗ! Закладывается всё сейчас. 18.09.2012 15:18:21, Ярославна
На окр. мир послала к папе. Он, якобы, учился оч. хорошо. Фотографирует, сам обрабатывать научился фото и видео. Думаю, сходят пофоткаются, поклеят, подпишут как следует. Лежала целый день с соплями и головной болью. Утром перед уходом заглянула в тетрадь ((( Поклеили 3 фото из местной газеты, кот. в ящик суют: горка с подписью "Я люблю кататься", речка с подписью "Я люблю нырять", рыболов какой-то с подписью "Я люблю ловить рыбу"!!!
При этом мелкий говорит: "Кататься и рыбу ловить я не люблю!" )))
Вот идёт в моей голове перестройка на "Надо всё самой". Если я его не научу вот прям с детства делать все эти проекты, дальше будет хуже - и проекты сложнее, и требований больше. Это ведь подготовка к сочинению, практически. Это будущие ЕГЗ! Закладывается всё сейчас. 18.09.2012 15:18:21, Ярославна

принтера дома нет. взяла листок, срисовала портрет Королева. Написала годы жизни и пару фраз о спутнике и космическом корабле. В общем, надеюсь, обошлось :)) 18.09.2012 15:02:43, Зима*

дочитав до гениальнейшей фразы- срисовала портрет..
я слегла:) 18.09.2012 15:47:13, МыльнаяВедьмОчка

тоже весь мир лежал- что вышло)
покажи хоть- что вышло то . мож талант пропадает? 18.09.2012 16:30:39, МыльнаяВедьмОчка

школе можно посмотреть на шыдевр, а нам низя:(
(ушла рыдать) 18.09.2012 16:48:17, МыльнаяВедьмОчка

И я бы точно послала в ... баню ;) этот образовательный процесс со всеми его мельчайшими подробностями. 18.09.2012 14:17:21, dama Petronila

Ну почему в младшей школе половина заданий для меня?????????? 18.09.2012 15:03:58, & CoSKODAff
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.