Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

О своем о девичьем. Да, я как всегда.

Никогда не была примерной девочкой. Отличницей была, но... в пионерлагере прогуливала дежурство в столовой, убежав купаться на озеро, философу в институте сказала,что философия не наука и изучать чужие мировоззрения просто глупо, ибо сколько людей столько мнений, в школе мое мнение не совпадало с Добролюбовым на литературе и по сочинению у меня было 3/5.

К чему я все это??? никак не могу в себе задавить натуру). По окружающему миру ( смысл предмета мне не ясен) на проект Малая родина нашла про Москву в журнале только картинку России с отмеченой Москвой и... ( постарайтесь выразить, написано в учебнике, свое отношение к вашей малой родине) - фото горящего Москва Сити. Ну он же красивый... и большооооой... ( после дачи мне в городе не нра, тут громко разговаривают соседи, воняет у метро и мало места на дорогах)
Сегодня тот же проект у второклашки. И я об этом узнала - виновата - в 9 утра, т.е. отправив в школу и зайдя на сайт. НО в прошлом году уже было!!!! ррррррр третий раз за календарный год.

при этом пропустили потому , что до ночи вчера были заняты на спорте полезность которого я вижу и в нее верю. Вечером успели уже только поесть и отмыться.

Что хочу сказать. Дайте мне посыл, что НАДО собраться и серьезно отнестись к каждой мельчайшей составляющей образоватльного процесса.
18.09.2012 14:11:27,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Черепашка aka Bel
окр.мир третий год как не открываю. дите само делает. мимо проектов прохожу даже не повернув голову. когда ОНА созреет и будет их делать, тогда и будет приносить в школу. соревноваться с др.родителями я не буду. вот в том году она на майские рисунок отнесла. я помогла с деталями. не более того. 18.09.2012 15:54:02, Черепашка aka Bel
МыльнаяВедьмОчка
в плане оценок ты совершенно не амбициозна? :)))
ну тогда пусти на самотек.
пущай дите само решает что сдать.
18.09.2012 15:44:19, МыльнаяВедьмОчка
А со мной всё это мама делала в младшей школе. Потом сама научилась. А когда поняла, что моё мнение по литературе никого не интересует, стала читать учебник и писать "правильные" сочинения. На 5/5.
На окр. мир послала к папе. Он, якобы, учился оч. хорошо. Фотографирует, сам обрабатывать научился фото и видео. Думаю, сходят пофоткаются, поклеят, подпишут как следует. Лежала целый день с соплями и головной болью. Утром перед уходом заглянула в тетрадь ((( Поклеили 3 фото из местной газеты, кот. в ящик суют: горка с подписью "Я люблю кататься", речка с подписью "Я люблю нырять", рыболов какой-то с подписью "Я люблю ловить рыбу"!!!
При этом мелкий говорит: "Кататься и рыбу ловить я не люблю!" )))
Вот идёт в моей голове перестройка на "Надо всё самой". Если я его не научу вот прям с детства делать все эти проекты, дальше будет хуже - и проекты сложнее, и требований больше. Это ведь подготовка к сочинению, практически. Это будущие ЕГЗ! Закладывается всё сейчас.
18.09.2012 15:18:21, Ярославна
Зима*
вчера вечером, укладывая ребенка в постель, услышала радостную весть о том, что по окр. миру надо к завтрашнему уроку найти и принести портрет какого-нибудь ученого и рассказать о нем. мать-мать-мать - привычно откликнулось эхо в пустых комнатах..
принтера дома нет. взяла листок, срисовала портрет Королева. Написала годы жизни и пару фраз о спутнике и космическом корабле. В общем, надеюсь, обошлось :))
18.09.2012 15:02:43, Зима*
& CoSKODAff
* срисовала портрет Королева*.... упала. Лежу. Дышу. Вы мой кумир!!!!!!!!!!!!!! 18.09.2012 15:04:59, & CoSKODAff
Марфут@
Вот прям так и куПир, да?:)) 18.09.2012 16:38:31, Марфут@
& CoSKODAff
поправила) Описалась от потрясения))))))))))))))))))) 18.09.2012 17:00:28, & CoSKODAff
Зима*
:)) нашла какой попроще, с юбилейной медали какой-то. срисовала конечно коряво, но лучше хоть что-то сделать, чем ничего :)) 18.09.2012 15:16:19, Зима*
МыльнаяВедьмОчка
валяюсь:))))))))))
дочитав до гениальнейшей фразы- срисовала портрет..
я слегла:)
18.09.2012 15:47:13, МыльнаяВедьмОчка
Зима*
:))) 18.09.2012 16:11:43, Зима*
МыльнаяВедьмОчка
как раз недавно одна заграничная тетя решила подновить икону Иисуса, насколько я помню.
тоже весь мир лежал- что вышло)

покажи хоть- что вышло то . мож талант пропадает?
18.09.2012 16:30:39, МыльнаяВедьмОчка
Зима*
пропал давно :))) 18.09.2012 16:42:52, Зима*
МыльнаяВедьмОчка
вот так всегда.
школе можно посмотреть на шыдевр, а нам низя:(
(ушла рыдать)
18.09.2012 16:48:17, МыльнаяВедьмОчка
Murch
Мой вчера по Окр.миру в 7 часов вечера выдал задание: Нарисовать тень от предмета, а через час еще раз нарисовать и посмотреть, как что изменилось.... Все бы ничего, но у нас в 7 часов вечера солнца в окнах уже нет :))) 18.09.2012 15:16:15, Murch
Бугенвиллия
+1
Вот это дааа )))))
18.09.2012 15:13:32, Бугенвиллия
dama Petronila
Прочитала и обалдела! Мы с вами абсолютные коллеги :)). Только за сочинения у меня была любимая оценка литераторши - "ноль" :)). Натуру давить так и не собралась.
И я бы точно послала в ... баню ;) этот образовательный процесс со всеми его мельчайшими подробностями.
18.09.2012 14:17:21, dama Petronila
& CoSKODAff
Да как пошлешь-то... это ж порыв родительницы - а становление одиозной личностью это дело самой личности и только.

Ну почему в младшей школе половина заданий для меня??????????
18.09.2012 15:03:58, & CoSKODAff

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!