Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
ПятасЁк:)

Опрос-анонс. наушники.

Доброго дня!!!!
Хочу предложить вашему вниманию анонс 2-х моделей наушников по приятным ценам- КО.СС.
Чуть позже живые фото. Идеально на подарки(кому надо)! Стильные солидные коробки, и внешний вид "ушек".
В общем- надо?
1. Наушники KO...SS QZP...RO оснащены максимальной защитой от внешних шумов, которая включает и пассивное (закрытое акустическое оформление), и активное подавление нежелательных звуков. Специальная система реагирует на внешние низкочастотные колебания и при помощи генерируемых встречных волн эффективно гасит этот шум. KOSS QZPRO особенно полезны в дороге, будь то самолет или автобус; они обеспечат чистый качественный звук и при этом защитят от гула турбин или двигателя машины.
ФОТО:
картинка

Есть 7 шт!!! Цена с%%- 1090 р
Наушники закрытого типа с системой активного шумоподавления

Уникальная система активного шумоподавления (ANR), понижает уровень внешних раздражающих низкочастотных шумов

Питание от 2 батареек типа AAA, которых хватает на 30 часов работы*

Амбушюры из мягкого кожзаменителя обеспечивают максимальную звукоизоляцию

Складная конструкция – дополнительное удобство при перевозке и хранении

Идеально подходят для авиа-перелетов и поездок в наземном транспорте

В комплекте – переходник для сети аудио-трансляций, используемой в самолетах

* для установки батареек нужно повернуть и снять правый амбушюр (см. FAQ)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Акустическое оформление:

закрытое

Тип амбушюр:

мониторные

Крепление:

дуговое классическое

Диапазон частот:

40-20000 Гц

Сопротивление:

32 Ом

Чувствительность:

90 дБ/мВт

КНИ:

< 0,2%

Особенности:

регулятор громкости, система активного шумоподавления, складная конструкция

Длина шнура:

1,2 м

Штекер:

3,5 мм

Вес:

306 г

-------
2.KO..SS KEB79 – закрытые вставные наушники, выполненные в стиле Hi-Tech. Они позволяют в значительной степени отсечь внешние шумы и, таким образом, идеальны для использования в транспорте и на улице. Кроме того, KOSS KEB79 обеспечивают исключительно точное воспроизведение звука и глубокие басы с нижней границей аж в 10 Гц (!). В комплекте защитный чехол для хранения и транспортировки устройства.

ФОТО:
картинка

картинка

Есть 25 шт, новые с гарантией 1 год!
Цена с %%- 790.

ОБЗОР!!! [ссылка-1]

Портативные наушники-вкладыши – вставные закрытого типа!

Идеально подходят для использования в шумных местах: особенная конструкция амбушюров обеспечивает превосходную звукоизоляцию и направляет звук непосредственно вглубь уха

Великолепное воспроизведение, чистый неискаженный звук

Потрясающий частотный диапазон, охватывающий все нюансы басов

Стильный современный дизайн

Чехол в комплекте

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Акустическое оформление:

закрытое

Тип амбушюр:

вставные

Крепление:

внутриушное

Диапазон частот:

10-20000 Гц

Сопротивление:

16 Ом

Чувствительность:

102 дБ/мВт

КНИ:

< 0,3%

Длина шнура:

1,2 м

Штекер:

3,5 мм

Год выпуска:

2007

-------
Раздача возможна уже на этой неделе-НА ТУЛЕ в суб.
Самовывоз в любое время в Алтуфьево( по пред. договоренности)
Возможна вечерняя встреча в будни на Менделеевской- пишите кому нужно.
----
НУЖНО?
18.09.2012 13:50:18,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

уже в наличии[ Также есть 2 модели ооочень крутых наушников. Mon.ster Jam,z 129,388 и 18.09.2012 20:58:13, ПятасЁк:)
ЭллиС
Я бы KOSS KEB79 взяла старшему. Постоянно теряет свои наушники, а покупать потом за полторы тысячи приходится. 18.09.2012 14:28:06, ЭллиС
Да, они очень приятные и по обзорам их хвалят. Себе тоже возьму)
Сегодня приедут и сделаю живое фото.
18.09.2012 14:31:10, ПятасЁк:)
ЭллиС
Спасибо! Напишите мне, когда они у Вас уже будут? Я на Туле бы забрала в субботу. 18.09.2012 14:36:36, ЭллиС
уже в наличии) запишу 18.09.2012 20:55:24, ПятасЁк:)
Innulik
так я уже видела пристрой этих наушников в конфе Другие товары...зачем анонс то сейчас делать???? 18.09.2012 13:57:38, Innulik
Я не подумала что анонсировать сначала надо- выставила вчера... тему потерли модераторы... Анонс нужен) Я по старинке тему сразу повесила, а сейчас все через анонсы- надо привыкать) 18.09.2012 14:00:11, ПятасЁк:)
Innulik
извините, а вот такого плана наушники не собираете?))) 18.09.2012 14:24:17, Innulik
эх я бы все собирала, если б цены были хорошие...
Да и с Со.ни практически не работает поставщик Есть Аудиотехника.
Интересные предложения бывают не часто и на опреь Ауд модели к сожалению. Как что почвляется, я сразу стараюсь предлагать и выкупать.
18.09.2012 14:29:53, ПятасЁк:)
Innulik
Эх, жаль( моему мужу Соники очень нравятся)) 18.09.2012 14:32:06, Innulik
А вы ему эти предложите- вдруг проникнется))) 18.09.2012 14:33:05, ПятасЁк:)
Innulik
он диджей, ему такие точно не подойдут, у него строгие требования к наушникам)) 18.09.2012 14:35:27, Innulik
ааааа!!! Ух ты !!! 18.09.2012 15:41:32, ПятасЁк:)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!