Раздел: Обсуждение СП-товаров
буду ругать забаву!:)
забавушка, что ты не сказала, что Сельдь балтийская в желе с укропом-ТАКАЯЯЯЯЯЯ вкусная!!! я так мало взяла (всего 3 банки!) и уже одну схомкала в одно бестыжее лицо....девы, это нечто. очень вкусно. всем рекомендую. спасибо тебе за рыбку, как всегда:)кстати, сегодня у мужа др...рыбка прям к столу продоспела:) курьеру спасибо. все вовремя и оперативно...очень вежливый.
18.09.2012 11:40:02, kocha
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на вкус и цвет))) 18.09.2012 14:17:35, КисуняМа

Я в сливках с приправами или в рукаве с овощами запекаю - тогда не сухая. А жарить\варить не понравилось.
18.09.2012 17:42:11, MyFarm

+ много, я тоже шпроты взяла и .... мало в общем. Хочу всех консервов. Но курьера не выгодно. Хотя фарель как-то подозрительно быстро заканчивается :)))))))
18.09.2012 11:52:08, КалиНа*

Не советую пробовать-снова все в одно лицо слопаете)) как я)) 18.09.2012 11:50:59, Горлица

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.