Вчера закончились мои 10 лет безаварийного стажа вождения.
Во дворе ваша покорная овца изуродовала свою любимую машину о какую-то строительную технику, которая загораживала 3/4 дороги. :(((
Потом я полтора часа сидела и ждала ГАИ. Потом мне пришла в голову светлая мысль, я позвонила и попросила разрешения подъехать на пост, который в 500 м оттуда. Слава богу, разрешили, и уже в 11 вечера я была дома.
Я всё понимаю. Что слава богу, что это без травм и на скорости 3,5 кмч. Что это без участия других автомобилей - я больше никому, кроме нас, ущерба не причинила. Что это было неподалёку от дома, что дома был муж и пришёл и забрал Янку, и ей не пришлось куковать там со мной. Что у нас КАСКО. Наконец, что я перед тем, как везти детей с хореографии, зашла, пардон, пописать!
Ну, то есть, всё, вроде, удачно сложилось, но у меня отходняк, и я никак не могу пройти этот уровень,расциклиться уже наконец и спокойно жить дальше.
Пожалейте меня, пожалуйста.
З.Ы. Сочувствия от гаишников мне не хватило, хотя они вчерась хором меня утешали и даже чтобы мне не пришлось через развязку вокруг МКАДа разворачиваться, включили светофор для всех, едущих через намкадный мост, и я такая вся заложила вираж через "сплошную", а все стоят, будто я член Совета Федерации!
Раздел: -- посиделки

Пожалейте меня немножко, а?
18.09.2012 10:06:52, Одна такая рыжая34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И авария у тебя - курам на смех!
И все так удачно сложилось, что ты просто сидела и скучала в машине:-)
А потом еще бессердечные менты утешали тебя!
А потом ты У НИХ НА ГЛАЗАХ через 2 сплошные! Как тот самый член!!!
А машина... Ну, Ирк, это машина... Бывает...
Не расстраивайся:)) 18.09.2012 12:34:21, murzzzzzilka

Я тут в мертвой пробке дядьке приехала в зад :-))) Задумалась о чем то, нога чуть отпустила педаль тормоза и .....
Спасибо мужик нормальный попался :-) Повреждений почти никаких - кроме отломанного крепежа его сильноненового бампера. Я с радостью отдала денег на ремонт и поехала домой :-) 18.09.2012 12:20:15, КошМарочка

Ира, очень сочувствую, но все будет хорошо!
НЕ по теме:Хочу поменяться с Вами на Костю 13.10, мне сказали, что плюс и минус 1 ребенок неважно. Надеюсь, что это как-то подсластит грусть потери.
Напишу вечером, 3 дня уже валюсь с ног, не доползая до компьютера. 18.09.2012 11:48:35, Лорель
НЕ по теме:Хочу поменяться с Вами на Костю 13.10, мне сказали, что плюс и минус 1 ребенок неважно. Надеюсь, что это как-то подсластит грусть потери.
Напишу вечером, 3 дня уже валюсь с ног, не доползая до компьютера. 18.09.2012 11:48:35, Лорель

Я наверное буду гореть в аду. НО. ЗАТО!!!! У ТЕБЯ!!! БОЛЬШИЕ !!СИСЬКИ!!!! Ирка, я тя поздравляю с самой серьезной аварией твоей жизни. Пусть будет так и никак иначе. Мы все тебя любим. ХОТЬ И ЗАВИДУЕМ!!!!!!!
18.09.2012 11:36:18, Ягуар
Дамы, не ссорьтесь! Я Ирку знаю больше вас всех, так что моя идея фикс имеет гораздо более длинную историю!:-)
18.09.2012 12:35:28, murzzzzzilka
Я хотела тоже самое написать - но постеснялась - скажут что у меня идея фикс Иркины сиськи :-)))
18.09.2012 12:04:12, Кирен
Не скажут. Это у меня идея фикс. Это я член жюри на фестивале озабоченных.
18.09.2012 12:11:44, Ягуар

когда бы еще проехать удалось так: " включили светофор для всех, едущих через намкадный мост, и я такая вся заложила вираж через "сплошную", а все стоят, будто я член Совета Федерации!" :))))))))
а царапины закрасятся... 18.09.2012 11:14:15, MacJluHka

Прости себя за это, не убивайся и не грызи себя. Значит так должно было случиться - и пусть так - ты сама все понимкаешь :-)
18.09.2012 11:13:34, Кирен

у меня за 1 мес 3 аварии было) до этого 5 лет тишины и спокойствия...
1ая - меня не заметил экскурсионный автобус забитый китайцами.прям под белым домом въехал мне аккуратно в попу...
2ая - стоя на светофоре у меня влетели... 15 метров полета по ленинградке, 1 метр до встречки, благо никого на переходе пешеходном не было, попа ракурочана, сработали все подушки с правой стороны. Он уехал на эвакуаторе, я своим ходом, предврительно выковыряв из его мотора свой задний рег номер=)
3я - приехала домой, припарковалась, в 11 вечера пришла соседка и сообщила что по моему в мою машину въехали. вышла - картина маслом, деушка не смогла задним ходом проехать, и решила себе снести правую сторону, а заодно и мне подмять прявую... а то видимо предыдущий раз дверь не задел - не порядок. гайцы жизнерадостно лыбились видя позу 69 из двух пыжиков и рядом стоящих двух блондинок)))
с тех пор прошло 2 года... гоняю на том же пыжике)
чего и вам желаю, ко всему относиться с иронией и улыбкой) все же хорошо) чесслово хорошо) 18.09.2012 10:33:00, alesandra
Да блин -из-за этой ерунды переживать?! Все живы и здоровы. Ну не вписалась в узкое пространство -что мы не люди что ли? У меня в 10 лет стажа тоже было подобное, поразмыслила и решила что "не день бекхэма".Друие вообще по каско 5 раз год чинят машину. А тут первый раз за много лет потревожить страховую)
18.09.2012 10:29:26, Атом

я тебе даже позавидую:))
как член Совета ,понимаешь через сплошняк.. гаишники стоят, светофор включают..
поди еще и честь отдали:)
ах какая женЧина, даже такую ситуацию умудрилась в свою пользу выкрутить))) 18.09.2012 10:27:01, МыльнаяВедьмОчка
О, точно!) Ей еще и почести оказали и вообще прям на посту к груди прижимали, вместо матерных слов про блондинистую овцу с 5-м номером) Рыжая, да ты великий манипулятор))))
18.09.2012 10:32:41, Атом

слава богу, что так....неизвестно что бы тебя ждало, еслиб не это......бог отвел от чего-то более ужасного! 18.09.2012 10:21:33, EkZotika

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.