Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Zhurol

зимняя обувь для подростка?

Девочки, а какие марки зимней обуви берете на юношей 12-13 лет с размер лапы 40?
Есть легеро (суперфит), ну это на гулянку, а типо на выход? Смотрю на Камик, аляпистые как суперфиты...
17.09.2012 22:24:52,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

питер кайзер у нас в почете 18.09.2012 00:57:04, STV
Скан-дия и к-уома -просто черного цвета, ботинки на липах. 17.09.2012 23:03:07, Атом
Zhurol
Да, куому в голове держу)) 17.09.2012 23:57:29, Zhurol
Тюльпанчик
Я ИМХО не морочусь, Оль :( Выход может быть пару раз и все. Купила ему Экко, в них и будет ходить. Он в брюках только в школу ходит, а зимняя модельная обувь не шибко греет. 17.09.2012 22:30:24, Тюльпанчик
Zhurol
Маш , я не говорю про модельную... Просто чтобы не так аляписто как сноубутсы... А экко в ЗШ брала? Они же на зиму не очень вроде греют? 17.09.2012 22:43:57, Zhurol
Тюльпанчик
да, в ЗШ, но у нас такая модель была парой годами раньше :) млй с 1,6 лет носит и не мерзнет в экко, поэтому я ему беру, зато никогда не мокнет :) 17.09.2012 22:52:42, Тюльпанчик
Иллария
+1, тоже одной парой СФ или Скандии обходимся обычно.
А не, вру! на прошлый НГ тимберы подарили, теперь в них всю зиму
17.09.2012 22:43:29, Иллария
Zhurol
Вот я смотрела на тимберы, тама так вкусно предлагают ... Но все зимнее на сайте каминг сун((( а у твоего какая модель? И как с размерностью? 17.09.2012 22:46:27, Zhurol
Иллария
модель ща поищу... у него без меха, но теплые, всю зиму ходил. правда, мой парень жаркий очень, ему никогда не холодно... 17.09.2012 23:10:32, Иллария
Иллария
модель не нашла, т.к. ссылкой заказ кидала (без названий и артикулов), а на сайте уже нет:((
осталась только фотка из моей темы про размерность [ссылка-1]
взяли размер 9, даже не скажу какой у мальчика моего размер сейчас... померил, сказал, что в этом году еще поносит их. стельку могу измерить. кроксы ему сейчас взяла 10ку, с запасиком (ну это для ориентира)
17.09.2012 23:22:01, Иллария
Zhurol
Спасибо огромное за размерность) 17.09.2012 23:56:45, Zhurol

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!