поддержите меня, пожалуйста! может кто сталкивался с таким, подскажите
в среду я затемпературила (как-то очень резко до 38,5), болело горло, вроде за четверг отлежалась (+афлубин пила),пятница-суббота боле-мене нормально (ну к вечеру, может, до 37-37,1 поднималась, не больше), а вчера к вечеру я расклеилась повторно -опять тем-ра 37,5 и горло...А НОЧЬЮ мне становится совсем плохо -как вспомню -думала умираю, правда...показалось, что очень высокая температура, пошла за террафлюем, растворила, чую, щас грохнусь (а дома одна с дочкой), думаю, надо скорую, пошла дверь отперла...потом выползла на площадку и стала звонить соседям, вот прям паника меня охватила, настолько было плохо, в три двери позвонила - никто не открыл (4 часа ночи), потом очнулась на коврике под соседской дверью с разбитым носом...оно все же случилось...доползла до квартиры, напилась воды, позвонила 03,взяла градусник температура 36,1...Скорая приехала, причину так и не выяснили. Успокоилась немного, легла спать, через 2 часа просыпаюсь и опять приступ (думала, сердце выскочит, как колотилось).Днем пришла терапевт, говорит - это энтеровирусная инфекция такая, я как-то сомневаюсь, тошноты-рвоты нет, живот немного поболел с утра только.
А сейчас прям страшно ложиться спать - а вдруг опять повторится:(
да, врач велела пить смекту-ее и пила днем, еще мотилиум.
И еще- сосуды у меня, видимо, вот за них-то и боюсь больше всего..и анемия..извините, что так подробно
Раздел: Кулачки, поддержка

Страшно ложиться спать..
16.09.2012 22:21:01, Tinki-Winki61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@

спасибо. 17.09.2012 13:44:47, Tinki-Winki

Сама столнулась с этим пару лет назад, оч неприятное ощущение. Страх просто жуткий. Просто так не пошли бы Вы по соседям звонить. 17.09.2012 13:17:07, Живчик

А раньше приступов сердцебиения не было? Может это и интоксикация на фоне инфекции, резкое снижение давления на фоне быстрого падения температуры, но может и приступ тахикардии быть. Хорошо бы измерить АД и посчитать пульс за минуту, и температуру конечно.
Но-шпу я бы не стала пить, не зная цифр давления.
От интоксикации энтеросгель лучше всего помогает.
И пусть такое больше не повторится! 17.09.2012 08:59:11, ЛюбимицаКлаппа
Но-шпу я бы не стала пить, не зная цифр давления.
От интоксикации энтеросгель лучше всего помогает.
И пусть такое больше не повторится! 17.09.2012 08:59:11, ЛюбимицаКлаппа

Здоровья Вам! У меня такое было по весне, тоже одна с двумя была, тоже страшно было. ТТТ. Кстати просто простыла...и вот такие были, кроме прочего, симптомы...
17.09.2012 08:17:26, Правник

@@@@@

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.