Сижу на стоянке у Домодедово и реву...
По дороге сюда, съезжая с ТТК на Варшавку, и уже съехав на нее, задним умом вдруг поняла, что на остановке, прямо на съезде, лежит человек. На земле.
Т.е., конечно, я его увидела сразу, но осознала только через пару минут, голова была мыслями занята.
Позвонила 911. Долго объясняла, где именно. Соединили меня с отделом милиции местным. Те поняли - где.
Все.
Через 10 минут звонок. Звонят из скорой. Начинают наезжать, почему нет точного адреса, почему не остановилась?
Еще через 5 минут опять оттуда же звонят и говорят, что по моему вызову приехало 3 скорых и там никого нет. И что теперь они даже не знают, что со мной будет, ибо это ложный вызов.
Вот и все. Сижу, как оплеванная.
И реву. Даже не знаю, то ли от обиды. То ли от того, что боюсь теперь - что у нас в стране за такое делают? Сажают на 15 суток? Или выписывают многотысячные штрафы?
Раздел: -- посиделки

И что теперь?
16.09.2012 17:38:21, murzzzzzilka46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вызывала милицию - и на разбитое стекло у брошенной машины, и на подозрительные пакеты - тоже получилась вроде ерунда. Но если не мы, то кто? 16.09.2012 23:30:27, Лиса Патрикеевна

Видимо, жить надо по принципу "человек человеку враг":-((( 16.09.2012 20:16:46, murzzzzzilka

Мне врачиха говорит, типа, почему не остались? Я говорю, мол, проскочила, задним умом вообще осознала, что там... Да и вообще, я в аэропорт торопилась.
Она мне: ну, конечно, а нам теперь что? Я говорю: в следующий раз не звонить что ли?
Она мне: не звоните лучше.
Вот так... 16.09.2012 21:15:08, murzzzzzilka

У меня был такой случай в Подольске. Тоже проехала на автомате. Позвонила, только не помню куда, в милицию или в скорую. Мне даже спасибо сказали. 16.09.2012 19:11:32, Filia

слушайте! у меня такое же было...ехали с детьми, пронеслись...увидели...позвонили...отругали... никого на месте не оказалось....тоже неприятно было!
главное, остановиться не могли, т.к. разворот далеко был, а мы куда-то опаздывали+ дети сзади 16.09.2012 18:26:00, kocha
главное, остановиться не могли, т.к. разворот далеко был, а мы куда-то опаздывали+ дети сзади 16.09.2012 18:26:00, kocha

И три скорой по одному вызову - это явный перебор, исходя из наших реалий, когда одну скорую и после трех звонков ждать приходится... 16.09.2012 18:24:59, EugenieG

"Лица, осуществившие ложный вызов скорой помощи, подлежат ответственности в соответствии с действующим законодательством РФ. (Кодекс РФ об административных правонарушениях, статья 19.13. «Заведомо ложный вызов специализированных служб» - заведомо ложный вызов пожарной охраны, милиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда.)." 16.09.2012 18:13:54, dama Petronila

Я не могу тебе пообещать, что с тобой ничего не будет - ты в той стране, где с тобой может быть всё что угодно, причём в любой момент. Но если тебя волнуют юридические нормы - тебе ничего НЕ ДОЛЖНО быть, тебе просто сказали гадость.
Так что твои действия абсолютно нормальны и естественны. Расслабься уже! 16.09.2012 17:58:40, Одна такая рыжая

Головой понимаю, что как бы не должно быть.. Но ты верно заметила - в нашей стране...:-( 16.09.2012 20:05:39, murzzzzzilka

Чего ты переживаешь. Какой ложный вызов? Ничего с тобой не будет, спасибо бы лучше сказали. А не остановилась, т.к. не имела такой возможности, торопилась к маленькому ребенку.
Мда... "Не делай добра, не получишь г***на" видимо не зря народ мудрости подмечает 16.09.2012 17:48:37, anchutka

И фигня в том, что я как-то задним умом поняла, что там кто-то лежит...
Про "не делай добра" мне уже муж сказал, увидев мое зареванное лицо - "ты сделала выводы?"... 16.09.2012 20:03:13, murzzzzzilka

Хоть ответили. Я тут в скорую звоню - ха, занято! Я вообще думала - так не бывает. Ну или не должно быть. Звоню 01 - помню рекламировали что это будет единый телефон и все такое. Спрашивают - чего надо, я говорю - скорую, они - звоните 03. И трубку кинули. Долго в себя приходила потом 16.09.2012 17:44:42, rushka

могла бы проехать мимо.. 16.09.2012 17:41:24, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.