Кто мне там посылочки прислал? :) Спасибо большое, так приятно и неожиданно:)
Чаю напилась, с яблочно-апельсиновым вареньицем опять же:) Очень хороший чай!Мягкий вкус, как будто что-то среднее между черным и зеленым.
Сладости дети растащили,довольные до соплей(и в прямом смысле:школа началась и понеслось:(( старшая 2 дня посопливелась и как ни в чем не бывало,а мелкие недели по 2 отходят,пока она новую гадость не притащит)
Я не знаю, в каком состоянии всё к вам доехало, т.к. лежали полдня в пакетах и протряслись 100км. Перерабатывайте и съедайте усё скорее!:)
Варенье с апельсинами лучше именно на ночь сахаром засыпать и в собственном соку варить. Я одну партию в сиропе сварила-всё расползлось, никаких кусочков, полуповидло вышло. Тоже,конечно,вкусно, но мне нра кусочками:) А, на 1 кг яблок 1-1,5 апельсина.
Раздел: -- посиделки

Девочки, признавайтесь! :)
15.09.2012 16:26:23, Горнолыжница10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Про варенье: да, 1:1 это по весу(на 1кг резаных уже фруХтов 1 кг сахара) Храню в подполе в доме, ну и банку дежурную в хол-ке,люблю,когда оно холодное и с горячим чаем:)
Я про этот рецепт от друзей узнала, угостили как-то ну очень большим кол-вом банок, всё сами не смогли употребить:) года два точно,получается,хранится:) 15.09.2012 20:23:16, Горнолыжница

Я в Ашане покупаю ему иногда яблочные чипсы, он оооочень любит. Так что, думаю, заценил бы:-) 15.09.2012 16:54:10, murzzzzzilka

еще сушильные девайсы есть электрические,в них многие сушат все подряд:)
да,наверное,в духовке даже можно! сухарики ж там получаются из хлеба:)
мне в детстве всегда груши сушеные больше нравились,чем тыблочки 15.09.2012 17:05:51, Горнолыжница
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.