Раздел: -- посиделки

По С*а*л*ко отзыв дайте
Качество, размерность, рост?
15.09.2012 15:36:58, Сибирка
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на 170 сели хорошо

а вот с платьем пролетела там поясок выше талии на 2 см получился , на 170 не пошло, на 168 идет, и на этикетке так и заявлено, а так хорошее , ткань плотная, хорошо форму держит, на зиму само-то
Я брала первую черную блузку 46рр. В общем так-с...качество действительно порадовало, но....на рост 163 рукава чуть великоваты, на мой рост 176 они закончились намного раньше, чем началось запястье. Чуть коротковата,но у меня вся одежда с кокеткой. ОООочень обидно, потому что в груди село идеально.
19.10.2012 21:29:24, polinhen

у меня был костюм из этой коллекции. Плотный джерси, с машинке стирался отлично. В размер. Садится хорошо. Пилингуется довольно быстро. (я относила 1 сезон. Но может это только у меня так, поспрашивайте еще)
15.09.2012 17:31:37, mamastasi
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.