Девочки!дорогие мои! СПАСИБО! именнница празднует, я лежу в углу (зачеркнуто) убираю со стола. накрываю торт:)))
в последний момент пыталась забронировать боулинг. не вышло. свой торт не дали принесть:) ну и сидите сами со своим боулингом. фото позже)))15.09.2012 14:36:04, МыльнаяВедьмОчка
фото.обещанное:) тут было фото в общем подарков надарили нам столько, что дите не знает- за что взяться))) в основном книги. все, кто спрашивал -что подарить, Яся говорила- книжку и куклу)))
я- (ниразу не кашеварная мать-с перепугу наворотила столько жратвы, что мы (ее не съев) отправили детей по бабушкам и поехали с мужем в гости:) со своей едой.
ах да. с утра тихо почил в бозе интернет. я осталась без любимой конфы:) так что в гости- только ради вас поехала:)))
СПАСИБО! дорогие мои за поздравления!15.09.2012 18:02:06, МыльнаяВедьмОчка
с днем рождения! а у нас новая девочка сегодня родилась у nalu в 10.35 ! ураааа! новая сп-ница:-)15.09.2012 14:52:07, m a f i
Ясю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ясю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!15.09.2012 14:05:06, Цунами
Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Поздравляем Яночку!!!! Пусть растет здоровенькой и умненькой!!! Чмоки!15.09.2012 09:56:12, Мастерица* (в системе marisha0776)
С Днем Рождения Яночку!!!
С Днем Рождения Яночку!!!15.09.2012 09:52:33, shu-shu
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!