Раздел: -- посиделки

Убрала
.
14.09.2012 22:25:47, Katsy
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну вот придут и скажут - у тебя долг. А он покажет выписку с карты - усе уплочено. И все.
А вообще не знаю что там у них отражается. По идее приставы должны взыскивать назначенную судом сумму. Или у вас присуженная сумма выплачивается?
И вообще, с нашими приставами я бы не парилась - ниче им не надо :( 14.09.2012 22:47:46, Ele_na
если платеж без цели-тут как поведет себя принимающая сторона..но,как показывает практика, с этими лицами лучше все четко- с целью платежа, тк сегодня она настроена положительно,а через год "какие деньги?"
14.09.2012 23:07:46, yazva_ya
Да-да, там именно такой случай, поэтому хочется, чтоб все было зафиксировано.
14.09.2012 23:10:05, Katsy
Да присудили 25%. Их и выплачивал пока работал. Сейчас официально не работает и выплачивает больше, чем платил, когда работал. Причем у нас по закону если человек не работает, то должен выплачивать прожиточный минимум - он выплачивает гораздо больше, но у приставов это не отражается. Вот они пожаловали по месту его прописки с претензиями, что у него долги растут. Поэтому я и спросила как сделать так, чтоб приставы видели, что алименты выплачиваются.
14.09.2012 22:50:53, Katsy
А вообще не знаю что там у них отражается. По идее приставы должны взыскивать назначенную судом сумму. Или у вас присуженная сумма выплачивается?
И вообще, с нашими приставами я бы не парилась - ниче им не надо :( 14.09.2012 22:47:46, Ele_na

2. надо взять реквизиты ФССП где находится дело и пересылать Им,с указанием Исполнительного листа -тогда все будет четко... 14.09.2012 22:40:14, yazva_ya
наличие долга можно подтвердить только распиской или договором займа и никак иначе, так что не скажет, что долг отдает. НО назначение платежа действительно строго - АЛИМЕНТЫ, чтобы не было у БЖ мыслишек, что можно еще попросить
14.09.2012 23:12:01, Nadek

можно их обратно взыскать как неосновательное обогащение, раз о назначении нельзя договориться и если БЖ требует алименты за оплаченный период, но это гемморой
14.09.2012 23:24:35, Nadek

так же можно копию квитанции заказным письмом на фио пристава 14.09.2012 22:46:29, yazva_ya

ну или если БЖ не подаст приставам- что мол не платит.. 14.09.2012 22:29:01, МыльнаяВедьмОчка

а ежели нет- то сомневаюсь.. 14.09.2012 22:53:56, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.