Хочу.... чтоб няня ездила с детьми после школы на тренировку на автобусе. Но сегодня забрала их, посмотрела на сумки-тюки и взгрустнула. Но не одна же я детей родила и отправила на спорт???
Как это у людей происходит - дети при портфелях, няня при рюкзаке с формой, автобус... ну а куда портфели-то? может в школе оставлять? 1 день? или глупость? домой тащиться не вариант.
Раздел: -- посиделки

Логистика - дети, ранцы, форма, тренировка, автобус...
14.09.2012 21:06:31, & CoSKODAff12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня старшая с 11лет, портфель (тяжесть нереальная)+сумка с танцами (одна юбка весит почти 2кг)ездит ОДНА на автобусе+метро и обратно, иногда добавляется зонтик
Никаких нянь :( еще и уроки по дороге делает
Сейчас с младшей ходим на танцы, она САМА несет все свои вещи. 14.09.2012 22:54:37, Хорошая

Моя с 10 сама на танцули ходит: юбка в пол, юбка короткая, две пары туфель на каблуках, бутыль воды и еще что-то. 14.09.2012 23:33:05, Dinania

но полностью разгружать ненужно, хоть маленький пакетик но дать 15.09.2012 08:55:35, Хорошая
Мы договорились с консъержем, что сын портфель у него оставляет, а идя домой - забирает. Но это почти домой. Может кому поможет и такой вариант
Но у нас был вариант - сын сам ездил на плавание и сразу из школы, но путь на остановку мимо нашего дома, поэтому рюкзак оставлять у консъержа было удобно. 14.09.2012 21:57:11, jul
Но у нас был вариант - сын сам ездил на плавание и сразу из школы, но путь на остановку мимо нашего дома, поэтому рюкзак оставлять у консъержа было удобно. 14.09.2012 21:57:11, jul
Я несу портфель(сменка внутри)+своя сумочка, сын несет рюкзак с причиндалами в бассейн.Нормально... Когда бабушка забирает,иногда портфель оставляют в школе и потом возвращаются за ним (у нас раздевалка закрывается на ключ),либо на продленке с воспитателем договориться,что за портфелем вернетесь после тренировки...
14.09.2012 21:49:18, Тиара

Или зайти домой, бросить шмотки.
ИМХО няня не лошадь. 14.09.2012 21:12:17, Dinania

мы оставляем сменку, физкультурную форму. а как уроки делать потом. если в школе оставлять?
14.09.2012 21:40:35, алко
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.