Мы сегодня с дочкой попали в дтп. С ней же, но месяц назад 14 августа мы так же были в дтп. Муж говорит, что машина не счастливая и ее пора менять. В начале лета кто-то парковался и въехал мне в правый бок, при это уехал. Я уже не первый раз слышу, что если машина хоть раз побывала в ДТП, то меняй.
Как я смогу расстаться со своим тазиком?! :)
Вот еще раз убеждаюсь, что, если знаешь и чувствуешь, что тебе туда не надо ехать, то не едь. Два дтп в местах, где меня просто в тот день не должно быть, стечение обстоятельств.
Давление ниже обычного. У меня даже стали появляться мысли, что я не хочу ездить за рулем, если бы в семье был бы еще водитель, то я наверное бы взял тайм-аут на пару месяцев :) Очень тяжелый день. Я не сделала почти ничего, что запланировала и голова болит.
Раздел: -- посиделки

Что такое не везет и что с этим делать!?
14.09.2012 19:41:48, Тюльпанчик40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не бывает счастливых и несчастливых машин, а бывают дни, когда очень не хочется садиться за руль и куда-то ехать, хоть и очень надо. В такие дни слушайте свою интуицию и идите пешком, на общественном транспорте и такси, но за руль не садитесь. А так сочувствую
16.09.2012 00:29:11, tsar**
Когда нам разбили только что купленную машину, я была в истерике. Но когда ее, только что отремонтированную и вылизанную, угнали-вот тут я сказала мужу-даже если найдут, назад не возьму. Бывает вещь НЕ ваша. Вот у нас так с авто получилось.
15.09.2012 12:46:02, lovecats
Не переживай, представляю как неприятно, тем олее когда ребенок в авто, но слава Богу все обошлось. Муш прав, меняй нафик ее.
14.09.2012 22:22:03, Правник

... Я три года откаталась на своем Мыше - никаких ДТП или чего подобного. А потом, как навалились на меня проблемы, да со всех сторон сразу. И на нервах я сама, исключительно по своей вине, Мыша за месяц аж три раза приложила: и переднее крыло, и задний бампер, и зеркало разбила... Пару дней действительно опасалась за руль садиться)) Потом взяла себя в руки, проблемы потихоньку разгреблись, Мыша отремонтировала. Менять не собираюсь - он у меня хороший))) 14.09.2012 21:42:51, Ellen

немного полегче стало? :))) 14.09.2012 21:18:52, HonDA

Желаю вам поскорее прийти в белую полосу и побольше, чтобы она была. 15.09.2012 00:03:21, Тюльпанчик

Наверное Вас это не успокоит. но муж действительно прав. Расскажу историю сотрудника на работе. Купил экстрейл ниссан, через 3 дня снесли бочину, когда был на совещание,и потом понеслось. в течение года практически каждый месяц в нее кто то въезжал, а в то время когда в нее не въезжали она стояла в ремонте. Через год мучений он ее продал, купил новую и езъдит без дтп уже больше года.
14.09.2012 20:59:39, алко

от души вам желаю этого. 14.09.2012 20:42:01, МыльнаяВедьмОчка

Маш, не переживай, бывают такие дни, а нужно отдохнуть, расслабиться, машина - только железяка, главное с тобой и детьми все в порядке.
14.09.2012 20:25:03, Мама Марианна

Дела были только связанны с завтра, придется с утра потратить время и потом ехать.
Сын сказал, ну он противный пессимист, что ничего хорошего завтра не выйдет :P
Вам тоже завтра удачи и решений :) 14.09.2012 20:21:14, Тюльпанчик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.