У кого есть виза, может полетим с 8 по 13 в Париж? нимем сейчас квартирку на человек 4-6 ( 3 взрослых и у каждого по 1 ребетенку), свозим детей в Астерикс, ЗОО, ДИснейленд, помотаем их по башке и Сене, сгоняем в аутлеты)))))))))) и погуляем...
У меня там близкая подруга, она орет , что я не хочу у нее останавливаться ( ну вот скажите мне как?, если срок ее ПДР 30 сентября, а вдруг легко родит 8 и что я три дня с ее французским мужем буду делать?))))) и ребетенок маааааленький гвоврю я ей, вам нужен интим чтобы насладиться его общением, а тут Я,тетя мотя да еще и с самоваренком))))
ГОворю три дня я подарю себя полностью ПарижУ))), а два говорю у тебя побуду))), не так ли?
Маман мне ваще говорит, что я с дубу рухнула, что Эльнарку расстрою своим не присутствием и с ребенком не дам пообщаться)))), корочем хочу в аппарты , на худой конец гостиница ( как же я их не люблю)
Так, что давайте поехали ась?
МАРФА!!! Тебя это в первую касается))), Тоньк а может и ты с нами?)))
Винца купим, детей уложим и бум релаксировать))))) МЯЧТА! и у меня ПМС уже не должно быть)), так что я буду хорошей))))))))
Раздел: -- посиделки

Дефки поехали ась...
14.09.2012 11:27:48, kudiana23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Всеобщее единодушие наблюдается. Будем всей конфой там гулять видимо:-)
У KLM сейчас цены на билеты хорошие есть:-) 14.09.2012 13:06:43, Маркуша
У KLM сейчас цены на билеты хорошие есть:-) 14.09.2012 13:06:43, Маркуша

по триместрам - с 6-8 октября, по четвертям - с 27 октября,
а нам вот объявили. что с 3 ноября! БРЕД!!! 14.09.2012 12:08:49, mother tanya

И вообще странные в этом году у нас каникулы
зимние будут с 31 декабря по 8 января
весенние 25 марта - 31 марта
еще весенние 2 -8 мая 14.09.2012 12:24:05, Maslinka

Вот и говорю - кто во что горазд! 14.09.2012 12:27:59, mother tanya
Да ваще кошмарище - нам первоклашкам вчера объявили первые каникулы с 3 ноября! Удавиться! :(
14.09.2012 12:24:02, Малу
Да, это есть. Но больше 2-х месяцев до первых каникул - это жесть для первачков, имхо :(
14.09.2012 12:39:23, Малу

С тобой хоть на край света:) 14.09.2012 11:35:04, Антонинка:)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.