Опросот пользователя Тюльпанчик
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А можно я Вас опросом помучаю?!
спасибо
13.09.2012 23:02:12, Тюльпанчик
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а вариант, "я орг и на туле занята другим, а на других встречах сама прошу, чтобы забрали" нету? :(
14.09.2012 12:38:15, Дашина:))

2 раза была бесплатным паровозом
1 раз - стояла по стойке смирно в определенном месте в определенное время (при этом сама ехала от больной мамы)
2 раз- вообще не позвонили-не объявились - пристраивала детские туфли по метро металась
ВСЕ! как отрезало 14.09.2012 10:47:18, КалиНа*
1 раз - стояла по стойке смирно в определенном месте в определенное время (при этом сама ехала от больной мамы)
2 раз- вообще не позвонили-не объявились - пристраивала детские туфли по метро металась
ВСЕ! как отрезало 14.09.2012 10:47:18, КалиНа*

Последнее время все больше паровозом забираю, он у нас чудесный)))) 14.09.2012 01:21:36, Mamusja

Бывает, что откликнувшись на просьбу о помощи в конфе, на почту получаешь ещё несколько аналогичных просьб. Если ники мне хотя бы визуально незнакомы, тогда я просто заглядываю в их регистрации.
Для себя прошу только улыбку в благодарность))
Но многие всё равно шоколадки к улыбкам-спасибам добавляют :)
Да...ещё ни разу никто не подводил. 13.09.2012 23:59:58, Diola

у меня, например, чаще муж бывает на общих (проездом ему тула по субботам, вот и попался:)
Поэтому могу забрать "мужем" для других участников только у тех оргов, к кому он сам едет. Ну, кроме "самых близких" - им можем забрать у любых оргов:) 13.09.2012 23:54:56, АкунаМатата

В общем, не знаю, отправился ли мой голос или нет:), но я всегда помогаю, если могу:). Иногда, если не забываю, могу сама написать в конфе, что еду на встречи, пишите соседки, кому чего надо.
Сейчас, сама даже чаще через Олю-пчелку забираю. 13.09.2012 23:43:56, Туллина
Сейчас, сама даже чаще через Олю-пчелку забираю. 13.09.2012 23:43:56, Туллина

забираю иногда соседкам, подружкам и сестричке) тут уже даже не смотрю просьбы, как на котят не смотрю - взять не смогу, а переживать буду( но если обращаются напрямую - не отказываю) вощимт я не совсем редиска) 13.09.2012 23:31:55, Анюта-я-тута

разговор шел, что у нас масса людей, мало, кто друг с другом знаком, но всегда активно помогают, даже, если человека вообще не знают.
Может я ответила только за себя и поэтому такие варианты ответов :( 13.09.2012 23:45:42, Тюльпанчик

это как в анекдоте;)
Едет мужик в автобусе и не знает, как обратится к соседу, чтобы передать плату за проезд. Думает: Буду рассуждать логически. Мужчина с цветами, значит едет к женщине. Цветы красивые, значит едет к красивой женщине. В нашем районе только две красивые женщины – моя жена и моя любовница. Так как я сейчас еду к любовнице, значит он едет к моей жене. У моей жены два любовника – Вася и Петя. Так как Петя сейчас должен быть в командировке, это должен быть... - Эй, Вась, передай за проезд. 13.09.2012 23:52:55, Анюта-я-тута

были случаи, когда надо было отдать там 180. здесь 320. в том месте 570 рублей. 11 вечера и у тебя 5 тысяч одной бумажкой :)
просто квест какой-то :) 13.09.2012 23:38:44, Тюльпанчик

но если бы ездила - помогала бы :) 13.09.2012 23:12:49, Galka
опрос не очень понятен. Если кто-то просит забрать вещь, то первый вопрос оплачена ли она? Если оплачена, то проблемы не вижу. Если кто-то предлагает свою помощь по доброте душевной, типа еду к такой-то, помогу соседкам, то в первую очередь поинтересуюсь стажем и активностью участника.
13.09.2012 23:12:41, alina_akulina
ну может не корректно составила :(
ну из предложенного хотя бы вариант. не беря оплаченное.
вот из личного опыта: меня это меньше волнует, но чаще многие, как и я сама, пишут это в теме. оплачено или нет, скину на карту, подвезу конветик и отсюда уже человек наверное думает помогать или не помогать, если для него деньги критично. 13.09.2012 23:16:57, Тюльпанчик

ну из предложенного хотя бы вариант. не беря оплаченное.
вот из личного опыта: меня это меньше волнует, но чаще многие, как и я сама, пишут это в теме. оплачено или нет, скину на карту, подвезу конветик и отсюда уже человек наверное думает помогать или не помогать, если для него деньги критично. 13.09.2012 23:16:57, Тюльпанчик
ну если б деньги были некритично, то я думаю и СП бы не было)) Тут проблема другая, предложить помощь почему то всегда приятней, чем просить самой ))
13.09.2012 23:22:40, alina_akulina

сидела дома с грудной сонькой.
а Вы мне забрали у Одежонка мужское ТО. потом на Дмитровской передали)
вспоминаю о Вас всегда с благодарностью) до сих пор приятно, что есть такие люди))))) 13.09.2012 23:06:09, FibiBuffe

кстати, знала участницу сп, кторая всегда и всем помогала, но сама, если не могла забрать, забирала курьером. 13.09.2012 23:06:36, Тюльпанчик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.