Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Подскажите по интернет-магазинам телефонов?

Добрый вечер) Расскажите, пожалуйста, покупал ли кто-нибудь мобильники через интернет-магазины и через какие?
13.09.2012 21:36:06,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Nayeli
В Юлмарте (ulmart.ru) много раз брала разную технику, в т.ч. моб.телефоны , у них и цены неплохие, и сервис на высоте. Купленный дочке телефон после недели эксплуатации оказался с глюком динамиков, привезла обратно в магазин, при мне его потестировали и сразу вернули за него деньги, т.к. такого же в наличии не было. 14.09.2012 08:16:29, Nayeli
MeDyZa
Только вчера взяла в Quke ребенку на день рождения soni Xperia. Мне наши айтишники рекомендовали, много чего брали, все довольны. 14.09.2012 00:03:05, MeDyZa
Большое спасибо! 14.09.2012 00:13:10, kolbas
Листопадик
плир,ру, связной 13.09.2012 21:48:58, Листопадик
Извините, первый это вот этот сайт? [ссылка-1] 13.09.2012 22:04:31, kolbas
MamaAny
Классный магазин. Много чего покупали. Цена хорошие. С оплаченной гарантией обмен вообще без вопросов в течении 2х недель. Мы несколько телефонов покупали, фотоаппарат и эл.книгу, правда, она с каким-то глюком оказалась. Приехали-поменяли и опять гарантия 14дней. Но ТТТ. Самовывозом дешевле. 13.09.2012 23:49:57, MamaAny
Innulik
ага, он)) 13.09.2012 22:52:14, Innulik
Спасибо, сейчас гляну) 13.09.2012 21:56:58, kolbas
Красотка Бетти
я покупаю всю технику через нет магазины
просто ищу где дешевле и заказываю
главное спрашивайте про документы
сверяйте серийный номер и все ок
в любом случае за гарантию ответственнен производитель и его сервисные центры
13.09.2012 21:46:45, Красотка Бетти
Спасибо, холодильник покупала через vasko, но там надежно и многие брали технику там. Просто цена, отличающаяся на 4 тыс. заставляет задуматься не совсем ли серый аппарат будет. 13.09.2012 21:56:28, kolbas
Красотка Бетти
телефоны должны быть сертефицированы и когда снимаете панель, там стоит знак рост тест - проверьте
Я не знаю какой вы собираетесь покупать телефон , в айфоне в самом есть индивидуальный номер , который должен совпадать с номером на коробке
может у обычных аппаратах то же есть такое , можно ксто в нете посмотреть
В общем я всю технику покупаю через нет с доставкой, и выбираю самый лучший вариант по цене - все работает ТТТ
13.09.2012 23:08:36, Красотка Бетти
Спасибо Вам огромное! Буду заказывать, все смотреть, проверять) Не не айфон, htc - просто зайдя в ближние магазины не увидела те модели, что хотела, искать времени нет, а в интернете все есть, да и цена приятно удивляет. 13.09.2012 23:51:31, kolbas

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!