Девочки, может быть, кому-то будет удобнее забрать книги у меня? Я готова к себе заказать. Ниже тема Тюльпанчика про вот эту книгу: [ссылка-1]
Судя по тому, что мне сказали в издательстве, цена будет 224 рубля (280-20%), если мы наберём больше 15 книг. Наберём же?
Если да, то я готова заказать к себе, забрать можно будет у меня из дома - 5 минут пешком от м.Планерная.
Предоплату попрошу мне на карту, да?
Вы тогда сначала тут пишитесь. Предыдущие книги тоже можно, но на тех же условиях - от 15 штук. Как наберём, так я всем пришлю номер карты :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

СТОП! Горшочек, не вари! :) Отправила заказ.
13.09.2012 11:19:11, Одна такая рыжая43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне тоже можно книжку
номер карты жду, завтра кину денюшку
пока одну, мой не понял надо или нет ему 13.09.2012 13:14:25, Баффи

, описание читал, я уже боюсь "самодеятельности" 13.09.2012 13:49:14, Баффи

А она на какой возраст? Может мне тоже надо... Вижу. что от 7 до 11, но реально так или старше?
13.09.2012 11:25:18, ЛюбимицаКлаппа
значит надо брать : ) Заказала на пробу первую в инет-магазине. А то мне пересылка из москвы дороже книжки обойдется.
13.09.2012 11:57:20, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.