Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
ЛУЧИК

Гитара 2

Спасибо вчера написали замечательные песни. Вот бы мне еще веселые песни под гитару. А то как начинают петь прям "рыдать" хочется. Знаю: "по рюмочке по маленькой" Бременских музыкантов, "Ежика резинового" , "про ворону". и все. остальное лирическое или трагическое.А еще "мурку" . Но и там все плохо кончилось.
12.09.2012 12:08:42,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
у Чижа кучихучи мен:) да много у него:) студенческих много, поворот макара пойте:) играется леХко, поется задорно:) 12.09.2012 18:51:28, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
У Ивасей вроде про Глафиру- приходи ко мне Глафира...
[ссылка-1]
12.09.2012 14:58:24, Дарёна(в сист.darena33)
M.Bovary
есть много известных, типа:
Не бродяги, не пропойцы, за столом семи морей...
Из окон корочкой несет поджаристой...
Когда внезапно возникает...
У В.Качана много-например Оранжевый кот.
те же Иваси-про навес на даче Евгений Иваныча
Туриянского гляньте

я еще обожЭ вот эти два романса, очень смешные:
[ссылка-1]
и ответ:
[ссылка-2]
12.09.2012 13:29:32, M.Bovary
ЛУЧИК
Спасибо, а кто написал -Когда внезапно возникает... 12.09.2012 13:40:00, ЛУЧИК
M.Bovary
Окуджава))
вот тут есть с аккордами:

[ссылка-1]
12.09.2012 13:46:28, M.Bovary
ЛУЧИК
спасибо 12.09.2012 15:22:36, ЛУЧИК
А) Вот еще "Прачка"))) (целый день стирает прачка, муж пошел за водкой) и "Опалиха" (елки хвойными пальцами зарываются в снег), "Лыжи у печки стоят"))) 12.09.2012 12:58:27, mamastasi
Miuka
Песенка о собаке (о сладкий миг, когда старик)
Когда я был щенком
На далекой Амазонке
Когда воротимся мы в Портленд
Коричневая пуговка
Монолог сына
12.09.2012 12:33:17, Miuka
Девушка в платье из ситца (Аркадия Северного,перепели Божья коровка) 12.09.2012 12:24:44, grinda
вот еще))) [ссылка-1] 12.09.2012 12:19:29, mamastasi
Анюта-я-тута
ой, а я старые дворовые обожаю))))
мой папа хорошо играет на гитаре) и на свадьбе моей пели
"Остался у меня на память от тебя, портрет твой, портрет работы Пабло Пикассо"
"Говорят, что не красиво-некрасиво-некрасиво" отбивать девчонок у друзей своих...
"А ты представь себе, что мне не верится, что ты ушла с другим так далеко"
И НИкитиных)
"ТОлько Дон и Магдалина ходят по морю туда"
"Сладострастная отрава - золотая Бричмула"

И конечно "вспоминайте иногда вашего студента.... )))

и т.п.
12.09.2012 12:17:59, Анюта-я-тута
вот хорошая песня, аккорды к ней поищите))) [ссылка-1] 12.09.2012 12:12:18, mamastasi
ЛУЧИК
спасибо очень понравилось. 12.09.2012 12:17:16, ЛУЧИК

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!