Не знаю, может, не в тот раздел... но ОЧЕНЬ неприятно(((((. Никогда не устраивала разборок из-за недоставшегося барахла... Вот народ!!! Ну КАК так можно??? Ну организовалась экспресс-закупка- с записью, со стоп-записью. Как выкупилось все- сразу на встречу записалась- на Волгоградку (и, собственно, поэтому-то и в закупку влезла- потому что с некоторых пор могу только на общих встречах забирать- и то с помощью добрых людей:)). И выясняется, что кто-то вместе со своим заказом забрал и мой(((. Ну народ... вы чего??? ТАК хотелось приятное сделать дорогому мне человечку- сестренке- а получилось одна неприятность сплошная(((...
День, чтоль, такой- и дочка средняя заболела и сестра без сумки осталась(((.
Зы: если не туда написала- перенесу куда надо. Первый раз такое за 4.5 года СП(((. АбиднА...
Раздел: Просто поделиться
У нас тоже сумасшедшие дни???
17.10.2008 23:12:47, НиНиКо (ex- mamamashi)13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нина, Вы меня наверно не помните. Как то у Омеги помогали мне забирать вещи, я еще беременная была. Я Вас помню. У Вас еще малышка родилась, как здорово, поздравляю Вас с третьей дочкой!
18.10.2008 22:32:38, GalchonokS

да нет, они неоплачены были- с одной стороны- но это же обговаривалось... и разрешно было забрать в субботу- поэтому это и не "пристрой незабиральщика" был.
18.10.2008 00:00:12, НиНиКо (ex- mamamashi)

Девушка сказала потом, что подумала, что ей выкупилась не та сумка (одна из двух), но промолчала, чтоб орга не расстраивать :))))))))))))))))) Забрала...ее тоже Марина звали, кажется. 18.10.2008 00:06:58, m a f i
В смысле?Кто-то заказ забрал что ли?
17.10.2008 23:40:17, polinabor
ага. Пойду подредактирую текст, в пылу, видать, не слишком понятно изъясняюсь((
17.10.2008 23:57:05, НиНиКо (ex- mamamashi)

17.10.2008 23:28:50, Pokup1
сорри за жаргон(((. Забрали, в общем, то, на что я была записана, а забравший- нет
17.10.2008 23:39:42, НиНиКо (ex- mamamashi)
еще раз... Я записалась на сумку... выкупились они... записалась а встречу на Волгоградку, а кто-то- кто забирал из дома у орга или на встрече вчера-сегодня- забрал вместе со своей и мою
17.10.2008 23:56:09, НиНиКо (ex- mamamashi)

нее, назвались своим. Просто выкуп "на свои" был- и Лена не стала перепроверять- на самом ли деле 2 (или 3- не знаю точно) сумки человек заказал- вот понравившуюся еще и прихватили (оплатив ее, ессно). А я так ее ждала... ну да ладно, денег сэкономлю)))
18.10.2008 00:03:26, НиНиКо (ex- mamamashi)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.