Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

У нас тоже сумасшедшие дни???

Не знаю, может, не в тот раздел... но ОЧЕНЬ неприятно(((((. Никогда не устраивала разборок из-за недоставшегося барахла... Вот народ!!! Ну КАК так можно??? Ну организовалась экспресс-закупка- с записью, со стоп-записью. Как выкупилось все- сразу на встречу записалась- на Волгоградку (и, собственно, поэтому-то и в закупку влезла- потому что с некоторых пор могу только на общих встречах забирать- и то с помощью добрых людей:)). И выясняется, что кто-то вместе со своим заказом забрал и мой(((. Ну народ... вы чего??? ТАК хотелось приятное сделать дорогому мне человечку- сестренке- а получилось одна неприятность сплошная(((...
День, чтоль, такой- и дочка средняя заболела и сестра без сумки осталась(((.
Зы: если не туда написала- перенесу куда надо. Первый раз такое за 4.5 года СП(((. АбиднА...
17.10.2008 23:12:47,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нина, Вы меня наверно не помните. Как то у Омеги помогали мне забирать вещи, я еще беременная была. Я Вас помню. У Вас еще малышка родилась, как здорово, поздравляю Вас с третьей дочкой! 18.10.2008 22:32:38, GalchonokS
m a f i
мои сумки так однажды "ушли" от орга. Девушка взяла неглядя...потом после розысков сумки "пришли" обратно к оргу :) (а мы с оргом уже решили, что сошли обе с ума, понять ничего не могли :))) 17.10.2008 23:54:34, m a f i
да нет, они неоплачены были- с одной стороны- но это же обговаривалось... и разрешно было забрать в субботу- поэтому это и не "пристрой незабиральщика" был. 18.10.2008 00:00:12, НиНиКо (ex- mamamashi)
m a f i
у меня тоже неоплачены были, забирать должна была быть из дома. Пакет был подписан моим ником. Муж отзвонился перед приездом к оргу, а оказалось пакета нет. Был просто цирк :) Я клич тут повесила, орг была уверена, что отдала мне мой заказ...

Девушка сказала потом, что подумала, что ей выкупилась не та сумка (одна из двух), но промолчала, чтоб орга не расстраивать :))))))))))))))))) Забрала...ее тоже Марина звали, кажется.
18.10.2008 00:06:58, m a f i
В смысле?Кто-то заказ забрал что ли? 17.10.2008 23:40:17, polinabor
ага. Пойду подредактирую текст, в пылу, видать, не слишком понятно изъясняюсь(( 17.10.2008 23:57:05, НиНиКо (ex- mamamashi)
Pokup1
а как понять подрезал?

17.10.2008 23:28:50, Pokup1
сорри за жаргон(((. Забрали, в общем, то, на что я была записана, а забравший- нет 17.10.2008 23:39:42, НиНиКо (ex- mamamashi)
ничего не понятно :(
17.10.2008 23:43:28, tomatut☺
еще раз... Я записалась на сумку... выкупились они... записалась а встречу на Волгоградку, а кто-то- кто забирал из дома у орга или на встрече вчера-сегодня- забрал вместе со своей и мою 17.10.2008 23:56:09, НиНиКо (ex- mamamashi)
Maslinka
а как можно забрать то, на что вы записались? может вы в примечании себя вписали или не было этого просто. 17.10.2008 23:42:49, Maslinka
Vyka
так много уже случаев, когда чужими никами называются и берут чужое 17.10.2008 23:54:37, Vyka
нее, назвались своим. Просто выкуп "на свои" был- и Лена не стала перепроверять- на самом ли деле 2 (или 3- не знаю точно) сумки человек заказал- вот понравившуюся еще и прихватили (оплатив ее, ессно). А я так ее ждала... ну да ладно, денег сэкономлю))) 18.10.2008 00:03:26, НиНиКо (ex- mamamashi)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!