вот все у меня только в ум пришло, решила , что ффффсе! кош свою ( заразу такую любимую(( сидит на коленках и рукой меня за щеку к себе поворачивает, что б целовать удобней было ) устрою в хорошие руки, йорку 14 почти... ( и останется у нас одна чиха !! и ВСЕ!!! а тут ты (( со своей красотой ! и я сижу уже час в инте смотрю и тоскую(( ибо обожаю больших собак, но не будет их у меня((( а я так люблю их.. этих обожаю((( а твоя красотка и может жить на улице , но как же хороши коблы ))
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я вспомнила, фоты, где кошь обнимала →
а я вспомнила, фоты, где кошь обнимала собаку) как она ее в захват брала) помнишь, ты вывешивала? (твоя)12.09.2012 14:43:15, Австралийская Ехидна
подождите, не отдавайте кош...может она →
подождите, не отдавайте кош...может она окстится?12.09.2012 11:33:09, verisa
Да жду:, тяну:(( не кстится она ни фига:( как выпущу так начинает из себя рысь изоброжать, а ко мне стала еще ласковей12.09.2012 13:41:09, Марфут@
Н-дя. На фоне твоих хотелок мой бойцовый →
Н-дя. На фоне твоих хотелок мой бойцовый пес смотрится прям карликовым пинчером. Единственное чего не понимаю: КАК ты это себе видишь? Сейчас без поводка с собакой гулять ну категорически не рекомендуется. Плюс очень долго это будет молодая собака. Плюс пожизненно это будет кобель. То бишь прогулки без поводка - прямая угроза и обществу, и самой собаке. Вот и представь себя в течение следующих 15 лет с грязнущей, всей в г...не стропой в ручках. Оно реально надо?12.09.2012 10:21:21, Ягуар
это разве собаки?! я думала медведи →
это разве собаки?! я думала медведи..... третья фотка просто убила наповал...стало страшно...12.09.2012 09:51:51, Горлица
И я испугалась!!!12.09.2012 11:15:07, murzzzzzilka
+100. ужас и кашмар :((. (шепотом) и запаххх.....12.09.2012 10:33:01, dama Petronila
не пахнут они! вообще... и линяют раз в год - очень скромно12.09.2012 11:40:02, Листопадик
Она чувствует, что ты ее отдать хочешь →
Она чувствует, что ты ее отдать хочешь.. бедняжка(12.09.2012 08:54:57, Австралийская Ехидна
последняя фотка убила просто))) Кать, с →
последняя фотка убила просто))) Кать, с такой в ресторан точно не пустят))) хотя...12.09.2012 08:47:34, Edrozeba
ну прости дорогая... приезжай в гости и →
ну прости дорогая... приезжай в гости и тискай нашу девку) Слух, ну на такого зверя нужен безкомпромисный вожак, а у нас в семье собачница только я - сначала беременная, потом вечно с грудничком на руках) На послушание с Бирмой ходит сын и параллельно учится к взаимодействию. Гуляет в основном тоже он. Кормим или я или он. Но если, что додавить не сможет - любит и очеловечивает сильно. Муж минимально взаимодействует - гладит когда видит псину, не гуляет и не кормит... Пару раз возникали ситуации когда надо было псину ставить на место - вроде выруливали. Это ж молос, там куча мозгов и причин делать или не делать что-либо. потому суку и взяли, боялись не потянем... кстати, (это я сейчас все доводы свои на нет сведу) в нашем помёте большинство кобелей (по утверждению владельцев) оказались спокойнее сук)12.09.2012 08:28:08, Листопадик
так просто немецкий дог)12.09.2012 01:05:51, Марфут@
не, ну дога надо брать!они ж такие аристократы.в 90е была мода на них, у нас во дворе, правда довольно большом, одновременно жило аж 4 штуки. никогда никаких косяков от этой породы не было!я все мечтала...но останавливало то, что я и дог получались примерно одного росту)12.09.2012 11:19:39, verisa
а чего уши такие длинные :) ? я снавала подумала, что бассет.12.09.2012 01:13:51, Тюльпанчик
так не обрезанные просто )12.09.2012 01:17:23, Марфут@
да я поняла, но мне все равно кажется, что длинные :)12.09.2012 01:26:15, Тюльпанчик
нее, нормальные и остальные хороши)))прям хочется завести,но не буду,дала себе зарок12.09.2012 03:18:45, Nikosa
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!