Раздел: -- посиделки
Капелька позитива с утра :)
С такими мужьями хочется рожать)
11.09.2012 09:46:29, Дудина Ирина
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А своего я бы убила за такое:-)) Стока денег выкинуть, ыыыыыыыыы
Но, откровенно говоря, у моего мужа мозг под такой креатив не заточен:-( Он бы не додумался:-(( 11.09.2012 11:12:50, murzzzzzilka

Вы до конца-то досмотрели? :) "Максим Маркевич, шоумен, актер, ведущий".
Совместил, так сказать, приятное с полезным. Если бы такое сделал мужчина, не связанный с шоубизом никак, это было бы действительно ВАУ и РЕСПЕКТ!!!!!!, а так - позитивно, классно, но...осадочек есть. :) 11.09.2012 13:15:53, shелковица
Совместил, так сказать, приятное с полезным. Если бы такое сделал мужчина, не связанный с шоубизом никак, это было бы действительно ВАУ и РЕСПЕКТ!!!!!!, а так - позитивно, классно, но...осадочек есть. :) 11.09.2012 13:15:53, shелковица

Ты видела, какой там кран?! 11.09.2012 17:14:29, murzzzzzilka

чем? а если жену безумно любит и не менее безумно рад рождению ребенка?? а в случае самопиара даже более странно отношение жены ко всему этому. для нее это вроде праздник, а муж из этого делает пиар-акцию.
11.09.2012 15:07:16, shелковица

а в этом случае я не считаю что это какой то пиар, просто что умеет то и делает, что легче всего для него было (в нашем случае считай что просто цветы подарил) 11.09.2012 15:19:51, Цветик-семицветик

так он же вроде какой то "артист"...
а сколько шариков сзадииииииии.... 11.09.2012 11:02:40, MacJluHka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.