Такой девайс нужный - как маленький фен выглядит, медсестра подходит, на лоб наводит и через секунду температура померяна. У медсестры спросила откуда такая прелесть она говорит сами пока не знаем недавно завезли - ненарадуемся.
Я думаю для детей просто лучше не придумаешь, может встречал кто такие?
П.с. Если кому чего должна ответить, извиняюсь заранее - отвечу не сразу, попала в больницу, комп взять не дали, а телефон еле ловит тут.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Электронный градусник кто-нибудь такой встречал?
11.09.2012 07:31:09, mari6a10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я встречала, их можно купить) в этом году таким мерили, у подружки брала на отдыхе, могу у нее спросить, название и цену)
11.09.2012 12:14:57, mamastasi

такая техника безбожно врет,позволяет только оценить есть температура или нет. старый ртутный-самое точное измерение
11.09.2012 10:10:41, докторица

или вот еще их сколько
[ссылка-1]
[ссылка-1] 11.09.2012 09:05:48, Аматерасу
Не могу с телефона перейти((( сеть еле ловит, сохраню ссылочки, а у нас интересно такие есть или только через зш получается заказывать
11.09.2012 09:46:58, mari6a
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.