Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Электронный градусник кто-нибудь такой встречал?

Такой девайс нужный - как маленький фен выглядит, медсестра подходит, на лоб наводит и через секунду температура померяна. У медсестры спросила откуда такая прелесть она говорит сами пока не знаем недавно завезли - ненарадуемся.
Я думаю для детей просто лучше не придумаешь, может встречал кто такие?

П.с. Если кому чего должна ответить, извиняюсь заранее - отвечу не сразу, попала в больницу, комп взять не дали, а телефон еле ловит тут.
11.09.2012 07:31:09,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

никитка
У сына в больнице тоже таким пользуются, у соседки по палате поднялась температура до 39, а он показывал 36,6, так что им доверять на сто процентов не стала бы((. 11.09.2012 22:27:04, никитка
По теме не подскажу, просто пожелаю скорее выздоравливать! 11.09.2012 12:25:37, Daria
я встречала, их можно купить) в этом году таким мерили, у подружки брала на отдыхе, могу у нее спросить, название и цену) 11.09.2012 12:14:57, mamastasi
Elo4Ka
инфракрасный наверное. Купила B.Well WF-1000, начиталась тут положительных отзывов. Врет безбожно! Так жалко 1000 руб, на него потраченных.... 11.09.2012 10:37:31, Elo4Ka
такая техника безбожно врет,позволяет только оценить есть температура или нет. старый ртутный-самое точное измерение 11.09.2012 10:10:41, докторица
yazva_ya
у нас Градусник для тела Инфракрасный B.Well WF-2000 11.09.2012 09:18:48, yazva_ya
Аматерасу
такой?
или вот еще их сколько

[ссылка-1]

[ссылка-1]
11.09.2012 09:05:48, Аматерасу
Не могу с телефона перейти((( сеть еле ловит, сохраню ссылочки, а у нас интересно такие есть или только через зш получается заказывать 11.09.2012 09:46:58, mari6a
тоже такой хочу, даже у медсестры записывала модель (дома бумажка, а я на работе) 11.09.2012 08:50:04, veresk
Точно, надо модель переписать ))) 11.09.2012 09:42:56, mari6a

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!