Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

А поможите по ссылке в здоровье, а?

Пожааалуйста!
10.09.2012 20:46:53,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yurhome
я два года назад так прихлопнула палец дверью от машины. Папа и муж долго очень удивлялись как я так умудрилась. Оказался просто сильный ушиб - съездила в травмпункт и сделала рентген, т.к. ничего не могла делать, очень-преочень сильно болел. 10.09.2012 23:44:07, yurhome
Я лет в 17 прищемила себе палец дверью.Ноготь почернел,палец опух.
Перелома не было, но в травмпункте прокалывали ноготь,чтобы кровь вышла.
Совсем не пугаю, просто про себя пишу.
Поправляйтесь!
10.09.2012 22:53:29, yyana
anchutka
Наташ, в холоде первые сутки держи палец, потом реально легче, чем если не держать во льдах 10.09.2012 22:17:18, anchutka
Одна такая рыжая
Не бойся ничего. У меня такое тоже было. Два дня будет сильно болеть, потом снимешь лак и расскажешь, чего там :) 10.09.2012 20:51:57, Одна такая рыжая
murzzzzzilka
Т.е., не таскаться в травму? 10.09.2012 21:03:37, murzzzzzilka
Одна такая рыжая
Я бы подождала пару дней. За это время точно не отвалится. 10.09.2012 21:19:30, Одна такая рыжая
murzzzzzilka
Мне б набраться смелости, лак смыть:-) 10.09.2012 21:36:50, murzzzzzilka
& CoSKODAff
а зачем его смывать? не надо его смывать... что там разглядывать?! 11.09.2012 10:00:16, & CoSKODAff
Одна такая рыжая
Вот пару дней и набирайся. Не горит. 10.09.2012 22:18:38, Одна такая рыжая
Kitenok
Ага, а потом будет долгий "синяк" под ногтем, проходящий только с ростом ногтя)), у меня майский вот только сейчас исчез)) 10.09.2012 20:55:32, Kitenok
Mari_ya
Да мой тоже уже 3й месяц красуется (подружкина дочка уронила мне что-то на палец, сначала было ничего, а через недельку потемнел) 10.09.2012 21:06:13, Mari_ya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!