Всем большое спасибо за отклики. Вы мне очень помогли! Правда голова разболелась от всех этих мыслей, но зато потом моя кошка помогала ее снять.
Мою тему перенесли, поэтому кому интересно - велкам по ссылке, а здесь кратко.
Поговорила с классной. Она мне посочувствовала, но сказала, что это у них (у медсестер) такая особенность. Но все же - она, взрослый человек, могла бы иначе отреагировать на вломившуюся на урок медсестру - "извините, у нас урок", хотя бы так...
Поговорила с медсестрой. Отпирается, хитрая лиса. Ни в чем не призналась: "я детей не оскорбляю". Не знаю, стоит ли жаловаться на нее дальше. Вроде я дала ей понять, что так дело не пойдет - но это только с моим ребенком. Горбатого могила исправит? Или если я не остановлюсь, хотя бы на заведующую ее поликлиники выйду, это хоть чему-то ее научит?
Решила написать отказ от прививок в школе.
Что я еще раз поняла: наши дети нужны только нам самим, и никто другой о них не позаботится. Порой встречаются неравнодушные люди, и это чудо, что они есть, но каждый раз надеяться на это невозможно.
Раздел: -- посиделки

Медсестра - продолжение
17.10.2008 21:39:16, Ореховая соня14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это повториться с другими детьми, работаю в медицине, знаю,сталкивалась, поэтому обязательно позвонить и написать в департамент образования и здравоохранения!урок запоминается
17.10.2008 22:14:21, annamariy
Я пока собралась в поликлинику к заведущей. Или лучше сразу в деп. здравоозранения?
17.10.2008 23:35:57, Ореховая соня

Как правило достаточно дать понять, что ребенка есть кому защитить.
А то перегибание палки тоже ничему хорошему вашу дочь не научит.. ;)
Удачи, и поменьше конфликтов всем нам! 17.10.2008 21:59:35, Люба С.

За мнение спасибо, я нисколько не обиделась, наоборот, трезвый взгляд со стороны мне необходим. Когда начинаешь какую-то проблему рассматривать под микроскопом, она кажется очень большой. А жить мне не скучно! 18.10.2008 21:48:19, Ореховая соня
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.