Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Цветик-семицветик

спасибо Татьяне Ferrett

за отзыв про чудо-варежку, давно хотела купить что то подобное, чтобы некоторые места разминать:))
она конечно может по началу пугать..типа больно, но на самом деле не больно, особенно если сравнивать с антицеллюлитным массажем от которого вообще умереть можно:)))
10.09.2012 17:50:16,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А 10-15 мин - это все тело, да?:)
еще, говорят, что скраб из молотого кофе хорошо убирает целлю
11.09.2012 11:12:02, Австралийская Ехидна
Цветик-семицветик
нет, только проблемные места (бёдра, бока, живот), да и всё вы сама себе не сможете, до спины например не достанете:) 11.09.2012 11:19:28, Цветик-семицветик
достану 11.09.2012 11:54:56, Австралийская Ехидна
Ferrett
ой, как приятно)Спасибо)
Мне еще несколько девушек в личку написали ,что отличный результат.)
А я сейчас профилактичкески ,раз-два в неделю. То ,что получилось - очень устраивает. Кажется ,что 10 лет назад было менее гладко, правда тогда ничего не делала. И вообще раньше в такие штуки не верила как-то.
Так что ,все в наших руках и не надо много денег на массажистов,LPG и прочее.
11.09.2012 08:57:32, Ferrett
Цветик-семицветик
я тоже думаю что если дойти до какого то результата, то можно уже и не каждый день:)
а денег действительно экономишь, т.к. все эти массажи дорогие,
а самое главное время, которого всё время не хватает:) а так 10-15 мин в день всегда можно найти.

только я пока не очень понимаю чем мазать после процедуры:)
Татьяна, посоветуйте пожалуйста:)
11.09.2012 09:38:59, Цветик-семицветик
Ferrett
сперва мазала обычным кремом для тела, потом мне подарили какой-то антицеллюлитный ,но эффекта не видела особого. По отзывам из инета купила антицеллюлитный крем тальго (в системе собирают), крем приятный ,может что-то и сделал, но кажется ,что любой питательный увлажняющий улучшил бы... в общем, не спец я тут и не могу сказать ,что какой-то крем -вау!
Если бы не было противопоказаний (у меня лично) -делала бы водорослевые-грязевые маски. После такого массажа-скрабирования любое средство усваивается лучше ,чем просто так наносить. о водорослях отзывы хорошие.
добавлю ,меня подруги напугали ,что если начну пользоваться антицеллюлитными средствами ,то это пожизненно ,т.к. потом целлюлит будет жутко прогрессировать. Ничего подобного не наблюдаю (прекратила тальго использовать 1,5 месяца назад). Но где-то сидит мысль...ну нафиг ,лучше обычный крем. Мнительная я ужасно.)
11.09.2012 10:29:08, Ferrett
Цветик-семицветик
не очень понимаю как целлюлит может прогрессировать:)
а какие противопоказания для водорослево-грязевых масок?
11.09.2012 10:52:27, Цветик-семицветик
Ferrett
всякие болячки ,по женски например. Там, на самом деле ,много противопоказаний ,нужно читать и не игнорировать.
Здесь весной столько тем было про аппарат LPG, что я тоже поперлась ,хотя о противопоказаниях была в курсе (их очень много при этой процедуре) ,но решила ,что не все так страшно. Все же делают. Ночью по скорой в больницу увезли. Теперь предельно внимательно подхожу). И всем советую.
11.09.2012 11:08:33, Ferrett
Цветик-семицветик
ужас какой:((((
не, я боюсь такие процедуры, тем более у меня тоже есть проблемы:((
11.09.2012 11:12:38, Цветик-семицветик
Ferrett
я не ожидала ,что будет такой сильный приступ и так быстро . Еще обидно - сразу после процедуры подругам восторгалась ,какая классная штука))))
Кстати ,у одной знакомой была киста (просто это частое явление и женщины иногда даже не в курсе ,что она вообще есть в данный момент) ,так после процедуры она лопнула вместе с яичником ,экстренно госпитализировали.
Хотела когда-то здесь предупредить ,тему завести ,но передумала пугать. Ведь в основном -то у всех нормально проходит.
11.09.2012 22:35:26, Ferrett
proud_mary
А что за варежка? Результат от нее есть?:)) 10.09.2012 20:29:20, proud_mary
Цветик-семицветик
вот такая [ссылка-1]
результат есть, объёмы уменьшаются и поверхность тела выравнивается, но надо массировать почти каждый день по 10-15мин
10.09.2012 20:37:27, Цветик-семицветик
надоть. кто будет заказывать ? и где еще видели ? 11.09.2012 11:54:24, Elena k
proud_mary
класс! а где купили? 10.09.2012 21:40:07, proud_mary
Цветик-семицветик
я на озоне, а так они и в других местах есть 10.09.2012 22:24:48, Цветик-семицветик
В душе массируете? Или с маслом? 10.09.2012 21:14:23, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Цветик-семицветик
в душе с гель-скрабом 10.09.2012 22:24:08, Цветик-семицветик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!