Вчера и сегодня- ломаю голову ду.а ,я что-ли или склероз зараза поселился:((
Помню сохраняла нужные ссылки, смотрю в избранное нету:(((
Вчера не нашла ,сегодня тоже:(( Решила ,что может хотела сохранить и не сохранила....
Сегодня ещё искала вордовскую записку...но про неё точно знаю писала , там заказ был...
Поругала ребёнка "невинного " думала он что-то тут мне поудалял:(((
Муж то к компу редко подходит и неразбирается совем... короче он сделать ничего немог ( я так думала)
А сейчас оказалось...что МОГ!!! К нему приходил друг и ставил игру..что-то не получилось что-ли...НЕЗНАЮ,,, И он сделал "востановление системы" на 5 дней назад ОКАЗЫВАЕТСЯ:((((
Ну нет слов и ЗЛА НЕ ХВАТАЕМ,,,
Пожалейте меня что-ли:(((
ВЗЛЕТАЮ УЖЕ ОТ ЗЛОСТИ,,,,надулась:((
Плак,плак,плак,.....
Раздел: Просто поделиться
Жаловаться пришла.......И плакаться:(((
24.12.2007 02:33:15, natali_m12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я впервые за 5 лет на глазах у мужа ревела навзрыд, так было фоток сына жалко
Потихонечки по друзьям-родственникам собрали часть фото обратно, но всё равно это не все :( 24.12.2007 23:21:53, Moonwhisper

А еще в пятницу хотела из пристроя взять у Дасены каприки, а комп сдох... а утром включился...Буду ходить без красных штанов. 24.12.2007 16:00:51, k_nadin

Это не самое страшное в жизни.
Тьфу на них всех, другу Баааальшой привет и скажи, чтобы впредь комп не трогал вообще! 24.12.2007 13:26:48, Порядочная стерва
лихой друг. главное все себя считают специалистами в компьютерах. при том, что не знают что с ними делать
24.12.2007 12:42:47, Марася

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.