Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

Не ну я так не играю

Вроде 7 дней ужО прошло, а насморк нет:(( досталооооо(( хорошо хоть темп-ра заканчилась. Правда кашель все равно распологает к тому что б позвоночник в трусы ссыпался, но все ж хорошо, что до ьронхита не дошло пока ( хвала мне , что год как не курю, а то б уже второй бы был ).хотя антибиотик все ж прописали:(
А еще голова жуть( корни см на 5 отросли, к незнакомому идти мастеру страшно( уже испортили:((( ) а свой далеко и я к нему точно не доеду:((
Кош моя все же решила, что она убийца собак:(( из под тишка, из за уголка она их лапой лупит(( опять закрыла:((( блин, пол ночи ревела, но видимо буду отдавать :(((
А еще кому нить надо няну на вечер или выхи ? И репетитора по началке ?
10.09.2012 11:04:58,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

никитка
Катя, мне нужен будет позже репетитор по началке, можете скинуть информацию? Спасибо. 11.09.2012 07:42:04, никитка
Ой, мне бы няню - пару раз в неделю точно надо. И от Вас недалеко 10.09.2012 15:15:37, Babun
Марфут@
она учитель, поэтому предпочтительней школьники с занятиями 11.09.2012 13:14:12, Марфут@
Мне няня нужна на пару дней в неделю, я в ВАО. 10.09.2012 16:30:05, веснишка
Черепашка aka Bel
очень сочувствую с кошью. :(((((( вспоминаю историю нач-ка. его лысая решила, что она убийца людей. некоторое время они терпели. котят ей сделали... кончилось плохо. он мужик крепкий. оторвав ее от своей шеи слишком сильно об стену шарахнул... заводчица была сильно удивлена. разумеется. никогда ничего и слыхом не слыхивала... Вы в интернете пробовали искать такие истории? боюсь, это не такая уж и экзотика. псов берегите. у меня простая помойная - поохотиться на пса любит. она хоть и аккуратно и я ее бью сильно за это(боится). и все-равно часто он поцарапанный. в кошках все-таки дикости полно природной :(((((((( 10.09.2012 13:00:25, Черепашка aka Bel
Марфут@
да уж( 11.09.2012 13:14:46, Марфут@
кошка не стерилизована? 10.09.2012 12:31:14, antei
Катя, няня нужна, а район какой? 10.09.2012 12:08:49, Zhu-zha
Marg
А что за кошь у тебя? /И почему собаки не могут ей дать отпор? 10.09.2012 11:10:55, Marg
МыльнаяВедьмОчка
боятся они ее.
она устроила на днях показательные выступления, после которых собаки решили- нунафик..
10.09.2012 11:11:32, МыльнаяВедьмОчка
Марфут@
Старая да, а мелкая ..... дурррррррра простигосподи ( кстати сейчас что разрешили в штанах в церковь????) , нет что б оходить, неа.. Сама опять лезет:(( 10.09.2012 11:14:33, Марфут@
Marg
Ну это ж животные, что ты хочешь? 10.09.2012 11:33:03, Marg
МыльнаяВедьмОчка
ну как разрешили?
не разрешали. видимо просто глаза закрывают уже.
полстраны в штанах ходит..
10.09.2012 11:19:23, МыльнаяВедьмОчка
Марфут@
Я удивилась мимо проезжая, а мне надо зайти про крестины узнать, так я все не могу ибо в джинсах:( 10.09.2012 11:20:32, Марфут@
МыльнаяВедьмОчка
у нас на входе в церковь висят такие безразмерные юбки на резинке. можно одеть сверху и зайти. 10.09.2012 11:24:17, МыльнаяВедьмОчка
СветиК
кошь может успокоительными попоить? мож не надо пока отдавать? 10.09.2012 11:09:53, СветиК

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!