Вроде 7 дней ужО прошло, а насморк нет:(( досталооооо(( хорошо хоть темп-ра заканчилась. Правда кашель все равно распологает к тому что б позвоночник в трусы ссыпался, но все ж хорошо, что до ьронхита не дошло пока ( хвала мне , что год как не курю, а то б уже второй бы был ).хотя антибиотик все ж прописали:(
А еще голова жуть( корни см на 5 отросли, к незнакомому идти мастеру страшно( уже испортили:((( ) а свой далеко и я к нему точно не доеду:((
Кош моя все же решила, что она убийца собак:(( из под тишка, из за уголка она их лапой лупит(( опять закрыла:((( блин, пол ночи ревела, но видимо буду отдавать :(((
А еще кому нить надо няну на вечер или выхи ? И репетитора по началке ?
Раздел: -- посиделки

Не ну я так не играю
10.09.2012 11:04:58, Марфут@16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

она устроила на днях показательные выступления, после которых собаки решили- нунафик.. 10.09.2012 11:11:32, МыльнаяВедьмОчка

не разрешали. видимо просто глаза закрывают уже.
полстраны в штанах ходит.. 10.09.2012 11:19:23, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.