Поехали мы с мамой на Шаболовку по делам. А возле метро там дисконт Баона. Конечно, мы туда пошли. А поскольку я в это время сильно занята была подсчётом ворон, то споткнулась на маленькой ступеньке. Не упала, но чертыхнулась и сказала ворчливо: ууу, понаставили ступенек!
Мы пошопились в магазине, оставили покупки на кассе, чтобы не таскать их туда, где у нас были дела, сходили по делам и вернулись, чтобы забрать свои пакеты.
На улице стоит администратор магазина и руководит двумя работниками, которые красят яркой краской бортик пресловутой ступеньки. Чтобы больше никто не споткнулся.
Я была потрясена. Как в Европах, чесслово!
Купила ещё одну юбку. От уважения.
Раздел: -- посиделки

Маленькая история об отношении к покупателям
09.09.2012 14:08:35, Одна такая рыжая20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

т.ч. в данном случае это все равно удивительно, правда?))))
значит кто-то все-таки замечает и делает, приятно)
в след раз, на другой работе, этот админ-человек обратит внимание руководства на такую ступеньку ДО, а не ПОСЛЕ. 09.09.2012 14:44:48, Паралоновая котлета
это должно было быть изначально, как во всех приличных магазинах, в европах на такой спотыкач (не дай бог, с последствиями) денежку платить придется
09.09.2012 14:19:35, Яздесь
Напомнили мне.. Подруга этим летом так шлепнулась в фирменном магазине Prada, что нога болела около месяца. А потом они ей на ДР платье свое прислали в подарок.
09.09.2012 14:59:55, Juls_P
Юбку, полагаю, не зря, раз нравится:))
Но ступеньки должны быть очерчены до открытия магазина, юбку Вам должны были подарить:), ибо Вы указали им (невольно) на их недоработки 09.09.2012 14:37:59, Яздесь
Но ступеньки должны быть очерчены до открытия магазина, юбку Вам должны были подарить:), ибо Вы указали им (невольно) на их недоработки 09.09.2012 14:37:59, Яздесь

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.