Раздел: -- посиделки

вопрос живущим на первом этаже...
поделитесь впечатлениями....
09.09.2012 09:26:37, КаТаРиНа
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

17 лет жили на 1-ом этаже :). Темно - да, если деревья высокие рядом. Холодно - у нас не было. Страшно - мне было первые 2 - 3 месяца. Никаких проблем ни разу не возникло, разве что в лихие 90-е сумочку стянули, оставленную на подоконнике у открытого окна :) Важно - во двор окна или нет, что вокруг, расстояние до земли и до улицы. Действительно, детям можно топать, нельзя никого залить и (как говорит моя дочь) - в случае пожара всегда можно из окошка выскочить :) Зато у нас под окнами сирень росла,и вишни, и жасмин....
09.09.2012 13:19:27, Mrya75
Окна не во двор, деревьев и кустов очень много... я со своим метром с кепкой легко могу заглянуть в окно....
09.09.2012 19:32:50, КаТаРиНа

для меня один из главных минусов - решетки на окнах. А без них жизнь на 1 этаже я не представляю.
09.09.2012 12:11:08, Ули.Точка

там всегда холоднее,чем на более высоких этажах. но летом это может быть спасением.так что не всегда минус.
не страшно-поставил решетки на окна и все ок.
минус: кидают если мусор то падает он как раз за стенкой,и хотя там кухня,шум разносится по всей квартире(
и главный минусище имхо: ТЕМНО!!! хотя некоторым нормально, но мне прям плохо делается,когда я к ним захожу ,а у них еще свет выключен-горит 1 лампа из 5 (экономят).
вот это для меня жесть((( 09.09.2012 10:29:25, Apfel
[пусто]
09.09.2012 13:37:05
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.