Девочки, нам нужен комбез на осень-зиму на 68-74.
Я не знаю, какие фирмы смотреть и у кого. Похвалите свой!
И еще, может у кого-то есть в пристрое для девочки??
Очень нужно, а то нам уже холодно гулять)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Посоветуйте комбез для малыша!
08.09.2012 21:22:48, MiaDolceJulia20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На зиму ,я бы купила самый обычный пуховый комбез ,малышка маленькая еще. Мои дети в первую свою зиму спали в коляске в пуховике, и если совсем дубак на улице, то и в меховом конверте еще.
А в дорогих марках в таком возрасте не вижу смысла.
Вот в следующим году уже и хороший надо прикупить, я люблю Ленне/Керри. Рейме на морозы не доверяю ,кто бы что ни говорил.
На осень точно так же: самые обычные конверты-комбезы на обычном синтепоне. А потом ,когда пойдет, то Рейма(осень-весна мне у Реймы нравится даже больше, чем керри), керри/ленне 09.09.2012 16:46:32, Dizali
А в дорогих марках в таком возрасте не вижу смысла.
Вот в следующим году уже и хороший надо прикупить, я люблю Ленне/Керри. Рейме на морозы не доверяю ,кто бы что ни говорил.
На осень точно так же: самые обычные конверты-комбезы на обычном синтепоне. А потом ,когда пойдет, то Рейма(осень-весна мне у Реймы нравится даже больше, чем керри), керри/ленне 09.09.2012 16:46:32, Dizali

Сами в таком всю прошлую зиму отгуляли. 08.09.2012 22:22:36, Вока

у нас был о*ха*ра. пуховый, легкий и у него была очень удобная молния, до копчика)))))))))))) и теплый)))
08.09.2012 22:03:22, mamastasi

мне очень понравились комбезы польские P*I*L*G*U*N*I в пристрой ком у Юльсон, красивые, теплые, есть на х/б подкладке, есть на отстегивающейся овчине
08.09.2012 21:47:07, Рыжулик
А какие на зиму лучше - на х.б подкладке или на овчине? И какой рост - если сейчас 62 см????
09.09.2012 00:03:35, progulka

польские, польские - финны более практичные :), ко всяким рюшечкам, пантеркам равнодушны :)
08.09.2012 22:36:14, Рыжулик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.