Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Katsy в шоке

Это ж какое самомнение у людей бывает!

Звонит у меня сейчас домашний телефон. Я в полной уверенности, что это моя подруга (обычно только она может позвонить в это время) тяну руку к телефону и вижу там незнакомый номер. Снимаю трубку, а мне оттуда мужской голос:
- Привет, Кать!
Я:
- Привет! Только я не узнаю кто это?
Из трубки:
- Ну кого бы ты сейчас хотела услышать?
Я судоржно начинаю соображать, что мож кто из друзей прикалывается. Но голос определенно не узнаю. Мне из трубки опять:
-Ну подумай, кого бы ты хотела сейчас слышать?
Я в ответ:
-Всех кого я хочу услышать сейчас рядом со мной находятся.
На том конце трубки хмыкнули. И тут до меня дошло, что это первый муж. На минуточку разошлись мы с ним 11,5 лет назад. С тех пор он несколько раз пытался пообщаться со мной, но я не шла на контакт. Ну он и отвалился))) Дальше разговор был таким:
- А, привет! Я поняла кто это. Только почему ты решил, что я хочу тебя слышать?
- Что у меня так голос изменился? Ну как у тебя дела? Смотрю у тебя голос бодрый.
Мне так смешно стало. я и говорю:
-Нормально. У меня все хорошо. Ты ожидал, что я все это время рыдать что ли буду?
На что мне ответили - отлично! и положили трубку...
И что это было?))))
07.09.2012 23:21:21,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lissachka
У меня по весне нечто подобное было, только разговор был еще короче. Долго думала что это был за глюк. 08.09.2012 12:52:09, lissachka
red_frog
Видимо, лелеял тайную надежду, а вдруг Вы ему ответите, что скучаете и хотите встретиться :)) Видимо, у него не все ладно :)) 08.09.2012 10:26:10, red_frog
al_gol
ну может ему взгрустнулось, очевидно, расстались вы не сильно хорошо%-) 08.09.2012 00:14:13, al_gol
Katsy
Расстались мы ужасно. Столько лет прошло, а я не видеть ни слышать его не хочу)) 08.09.2012 00:17:15, Katsy
al_gol
ну чувствуется. Расслабьтесь, не вы ж ему названиваете, а он вам. Значит, всё-таки может даже и жалеет о том, что не сложилось?%-) 08.09.2012 00:24:59, al_gol
Не, нуачо. Пятница же. "Выпил на копейку, а бузит на миллион" (с) Типичная пятничная история ))) 07.09.2012 23:39:22, jurnaluga
Одна такая рыжая
Офигеть! Надо же, мужчинка так расстарался, чтобы ещё раз убедить Вас, как правильно Вы с ним развелись! :) 07.09.2012 23:27:58, Одна такая рыжая
Katsy
Ржу)))) 07.09.2012 23:36:29, Katsy
Марфут@
я тебя вообще люблю читать, но сегодня ты особенно фонтанируешь))) 07.09.2012 23:30:26, Марфут@
Одна такая рыжая
Это ты в ответ на мой комментарий твоей фотографии? :)))))) 07.09.2012 23:33:53, Одна такая рыжая
Марфут@
нее)))еще не читала ( поскакала ниже 07.09.2012 23:34:59, Марфут@
Марфут@
ну это в принципе почти нормально)) БМ этим отличаются, н самом деле наверно просто интересно посмотреть как и что, но признаться прямо эго не позволяет) 07.09.2012 23:24:50, Марфут@
Katsy
Слу, ну может и так, но столько лет прошло. У него своя семья, у меня своя... Он в однокл периодически ко мне заходит и может видеть как я живу. 07.09.2012 23:35:07, Katsy
Amaranta
Значит, ему не все равно. Все равно после развода, если были длительные отношения, остается и послевкусие, а в глубине души и раны остаются, и все. Просто у него сильнее, чем у вас. Ну и сейчас явно что-то не ладно у него. 08.09.2012 10:44:37, Amaranta
Марфут@
Хм .. Или просто выпил и звякнул, а что сказать не придумал. Или захотел увидеть внешие изменения. Иногда причины намного проще, чем мы придумываем:) 08.09.2012 10:50:39, Марфут@
Amaranta
Но пока все в порядке, как правило, о бывших ваще не вспоминают. И вообще у людей обычно есть, кому по пьяни позвонить :-) 08.09.2012 10:54:31, Amaranta
Лиса Патрикеевна
А чего вы так напряглись?:) Я с БМ развелась 14 лет назад)) До сих пор и общаемся периодически, когда на него накатывает, я не против)) Делить нам нечего. 07.09.2012 23:57:23, Лиса Патрикеевна
Katsy
Напряглась потому что от этого человека хорошего не жду. Мы очень тяжело с ним расходились.И продолжать с ним общение у меня никогда не возникало желание. 08.09.2012 00:15:22, Katsy
Лиса Патрикеевна
т.е. вы до сих пор не отошли. Вот когда отойдете, вам будет абсолютно фиолетово - звонит он, не звонит и почему вдруг звонит. 08.09.2012 10:38:15, Лиса Патрикеевна
Марфут@
мой первый как то тоже звакал при таких же исходных, но у меня уже был ребенок , у него нет . не пошла я на встречу ! и как то он свою жену в ответ на мои слова "опустил" " а как же твоя Т ?"
"ну давай не будем трогать посторонние факторы "
07.09.2012 23:42:04, Марфут@
Katsy
У нас прям похоже - у меня тоже ребенок, а у него так и нет((( 07.09.2012 23:48:11, Katsy
Марфут@
а у многих похожи первые браки 07.09.2012 23:53:37, Марфут@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!