Звонит у меня сейчас домашний телефон. Я в полной уверенности, что это моя подруга (обычно только она может позвонить в это время) тяну руку к телефону и вижу там незнакомый номер. Снимаю трубку, а мне оттуда мужской голос:
- Привет, Кать!
Я:
- Привет! Только я не узнаю кто это?
Из трубки:
- Ну кого бы ты сейчас хотела услышать?
Я судоржно начинаю соображать, что мож кто из друзей прикалывается. Но голос определенно не узнаю. Мне из трубки опять:
-Ну подумай, кого бы ты хотела сейчас слышать?
Я в ответ:
-Всех кого я хочу услышать сейчас рядом со мной находятся.
На том конце трубки хмыкнули. И тут до меня дошло, что это первый муж. На минуточку разошлись мы с ним 11,5 лет назад. С тех пор он несколько раз пытался пообщаться со мной, но я не шла на контакт. Ну он и отвалился))) Дальше разговор был таким:
- А, привет! Я поняла кто это. Только почему ты решил, что я хочу тебя слышать?
- Что у меня так голос изменился? Ну как у тебя дела? Смотрю у тебя голос бодрый.
Мне так смешно стало. я и говорю:
-Нормально. У меня все хорошо. Ты ожидал, что я все это время рыдать что ли буду?
На что мне ответили - отлично! и положили трубку...
И что это было?))))
Раздел: -- посиделки

Это ж какое самомнение у людей бывает!
07.09.2012 23:21:21, Katsy в шоке22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не, нуачо. Пятница же. "Выпил на копейку, а бузит на миллион" (с) Типичная пятничная история )))
07.09.2012 23:39:22, jurnaluga

"ну давай не будем трогать посторонние факторы " 07.09.2012 23:42:04, Марфут@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.