ага, и ребенка у меня банку из рук выбил, нееее банка не разбилась, целая и даже половина содержимого осталась в ней - пюре с творогом.
И знаете о чем я думала пока оттирала пюре с пола, холодильника, со стены начиная 15 см от пола и заканчивая 10 см до потолка, с кресла (обивку стирать), складывая Марфушины вещи в стиралку, которые были чисты и приготовлены для подружки, с игрушек на полу, с моих тапок? Нет, не я не думала почему он это он сделал, ведь он любит пюре, нет, не как объяснить что так не стоит делать, не о том как же хочется вылить остаток пюре на некрасивый чистый метр комнаты...
А о том, КАК маленькая половина содержимого банки могла ТАК уделать все вокруг, по какой японской траектории летело это дурацкое детское пюре?!
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Я ребенка полдником кормила
07.09.2012 17:09:24, Ума Турман34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Она лежала на спине, а дочка сверху. Сюси-пуси, а головка-то еще плохо держится. Бряк и аккурат маме по носу. 07.09.2012 23:24:06, murzzzzzilka

Однажды у меня упала со стола банка с остатками томатной пасты... Она упала стоя и осталась цела, но пульнула пасту на потолок!!! И эта паста проела все слои извести, её не удалось ни отмыть до конца, ни забелить даже за несколько раз ))) И жили эти следы лет 15, до капремонта в кухне...
07.09.2012 21:22:01, Ярославна

:)))
Я один раз сгущенку варила в детстве, мне было лень три часа ждать и я ее на ночь поставила. Под утро раздался хлопок (подумаешь:), потом неприятный запах (интересно). Когда я пришла за сгущенкой - кастрюля догорала, в ней же догорала пустая банка. Не получилось (подумала я), выбросила кастрюлю, и зачем то посмотрела на потолок. Потолок был коричневого цвета весь, в мелкий брызг. Эх (вздохнула я), поставила стремянку, группу "Кармэн" в плеер и часа на три была полностью занята:)))
До сих пор помню))) 07.09.2012 17:54:43, Австралийская Ехидна
Дааа, было! Один в один! Только в юности. В стройотряде. В чужом общежитии:-)))))
07.09.2012 23:12:52, Енечка
в общем, подвесные потолки недаром придумали:-) С них легче сгущёнку оттирать:-)
07.09.2012 22:21:08, al_gol
Я один раз сгущенку варила в детстве, мне было лень три часа ждать и я ее на ночь поставила. Под утро раздался хлопок (подумаешь:), потом неприятный запах (интересно). Когда я пришла за сгущенкой - кастрюля догорала, в ней же догорала пустая банка. Не получилось (подумала я), выбросила кастрюлю, и зачем то посмотрела на потолок. Потолок был коричневого цвета весь, в мелкий брызг. Эх (вздохнула я), поставила стремянку, группу "Кармэн" в плеер и часа на три была полностью занята:)))
До сих пор помню))) 07.09.2012 17:54:43, Австралийская Ехидна

Сестра, жму руку! :) Я тоже однажды в деццве варила сгущенку. Первый раз. :) Решила родителей "орешками" побаловать на свежеотремонтированной кухне. Вобщем, вспомнила про сгущенку, когда закончила делать уроки. Пошла ее выключать (про то, что надо было доливать воды, кот.выкипала, я не была в курсе). Вобщем...подхожу к двери кухни, открываю и тут - бац! - хлопок! и перед моим лицом пролетает крышка ковшика, в кот. варилась сгущенка, и после удара о стену падает на пол к моим ногам. Я делаю шаг, поворачиваю голову к плитке и вижу, что в ковшике нет банки, она, развороченная, валяется на столе и без содержимого. А содержимое - правильно! - на потолке! :)))) Залезаю я на стол, потом еще на табурет, потому что до потолка не особо доставала, и начинаю в позе зю оттирать сгущенку с потолка, побелке которого - 2 дня отроду. Вобщем, за этим занятием и застукал меня отец, пришедший со службы. А когда пришла мама и увидела нас уже двоих этим делом занимающихся, она даже не ругалась. Сказала: слава богу, что все живы! :)))
07.09.2012 21:01:11, shелковица

Ну ниче, все проходили через это, главное с юмором относиться, а то с ума можно сойти:))) 07.09.2012 17:31:01, anchutka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.