Раздел: -- посиделки

А у нас щетки-фены есть?
А присоветуйте, какая лучше всех?
07.09.2012 16:00:07, murzzzzzilka
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня уже второй филипс. Не крутящийся. С жесткими волосками. Мне очень нра. 07.09.2012 17:55:35, Антонинка:)

вот не соглашусь. у меня тонкие волосы и вечно секущиеся концы. мне ничего не путала. да и щетки там 2-х диаметров. А путает может, потому что большую прядь очень берете? Хотя может я не объективна, потому что для себя нашла самую лучшую фен расчестку
07.09.2012 18:27:39, алко
+1! Очень нравится этот фен, уже вторым пользуюсь, т.к. каждый день и не по одному разу, бывает, первый на четвертном году жизни стал барахлить, пришлось заказать второй. Оба фена по бонусам с МАЛИНЫ бесплатно привозили :) Так вот более длинные волосы хорошо укладывались щеткой бОльшего диаметра, сейчас, с короткими волосами, использую маленькую щетку. Ничего не путается, волосы легко поднимаются у корней. Вобщем этот фен-щетка - супер, я очень им довольна! :)
07.09.2012 21:29:27, shелковица

Просто застревает и не вертится.
Для челки наверное самое оно:) 07.09.2012 20:14:09, Антонинка:)

[ссылка-1]
довольна как слон)))) уже лет пять точно
и длинные волосы укладывает и короткие, а главное держится укладка, у меня волосы густые их трудно уложить 07.09.2012 17:14:39, Баффи
я обожаю свою ровенту, которая крутится
07.09.2012 16:02:56, алко
Везёт вам, а у меня лежит такая без дела - так и не научилась ей пользоваться...
07.09.2012 16:45:35, Амели
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.