Раздел: Обсуждение СП-товаров
Эмоции переполняют! РЫБНОЕ!!
Первый раз купила в СП еду..и это была рыба от Забавы. Брала не для себя, потому что рыбу не люблю..могу съесть, но без фанатизма..больше для мамы-она у меня без рыбы дня не может прожить, а я уж за компанию, а то для неё 1850 дороговато.. Остановила свой выбор на палтусе. Вчера благополучно его приволокла на себе...И думаю, дай хоть попробую. Не размораживая, посолила и положила в аэрогриль на 20 минут, а сама ушла по делам. Вернувшись решила сложить в лоточек. И решала кусочек попробовать, а на часах 23-00 (хотя стараюсь после 19-00 ни гугу...), и тут что то приключилось, мозг отключился и я просто всосала всю рыбу ( три стейка)...Я такой вкуснятины в жизни не пробовала...если помните я рыбу НЕ ЛЮБЛЮ!!! Но это просто какое то блаженство, не с проста Забава написала, что это "ЦАРСКАЯ" рыба...Сегодня снова вечером буду не любить её...опять достала 3 стейка...дитятку попробую накормить..он тоже..типа не любит рыбу...Так к чему я это все...Берите не пожалеете. И ещё..таперича из Бескудниково ищу коллег для закупки напополам вкусненького рыбного, а то морозилка у меня маленькая...а так хочется всего попробовать...
07.09.2012 12:16:29, птичка-невеличка
57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А можно вопросик, чтоб Забаву не отвлекать. Я не поняла, там во встречах только курьеры т.е. обычных встреч нет? Курьер сколько стоит? И как долго выкупа ждали? Спасибо
07.09.2012 17:01:07, llys
Были на этой неделе две встречи..в Алтуфьево и в Выхино.
= курьерская доставка: с 01/03/2011 350 руб. - вся Москва, за МКАД (400р.)
и до 20 сентября написано встреч не будет. 07.09.2012 17:04:55, птичка-невеличка
= курьерская доставка: с 01/03/2011 350 руб. - вся Москва, за МКАД (400р.)
и до 20 сентября написано встреч не будет. 07.09.2012 17:04:55, птичка-невеличка
обожаю такие отзывы от тех, кто только приобщился к закупкам Наташи))) Это ж просто песня! я уже давно страстный рыбоед и поклонница закупки, а еще-сама орг расчудесна)))Это мнение общее-от всей моей семьи.
07.09.2012 13:52:18, M.Bovary
я тут через год после покупки удосужилась приготовить МИДИИ Забавины :)) вот это супер вкусняшка под томатно-чесночным соусом. (Тоже рядышком,если что присоединись к вам)
07.09.2012 13:26:09, Molinary
Как готовили? Я хочу мидии заказать, но не знаю как готовить чтоб не испортить.
07.09.2012 14:42:20, Атом
импровизировала : очень мелко порезать перчик болгарский мелконарезаные томаты без кожи(брала уже готовые из упаковки финские из стокмана)потушить чуть-чуть и в конце чеснок и соль добавляем. разложить размороженные мидии в форму, в каждую ракушку с мидией положить томатную начинку и в духовку примерно на 180-200гр на 15-20 минут.
07.09.2012 16:08:54, Molinary
Так у Забавы в альбоме рядом с фотками рецепт - просто, но оооочень вкусно)
07.09.2012 15:06:12, Ally77
Ткните носом...специально весь альбом Забавин пролистала..фотку вижу, а рецепт нет))
07.09.2012 15:16:23, птичка-невеличка
а если нет аэрогриля? Можно ли на плите, по старинке. А то как написали вчера, у меня из кухонных девайсов только плита со сковородой:)
Ни мультей, ни грилей, ни печек, НИЧЕГО. 07.09.2012 12:46:36, anchutka
Ни мультей, ни грилей, ни печек, НИЧЕГО. 07.09.2012 12:46:36, anchutka
как же так жить можно...ладно девайсов нет не смертельно... но вот духовки нет - это ужасть для меня - ни пирогов, ни тортиков, ну запеканок...
07.09.2012 15:10:56, MacJluHka
вы там не увлекайтесь, а то станете птичка-величка;-) по сути вопроса - да, рыбка вкусная, хотя палтуса не беру.
07.09.2012 12:44:24, al_gol
угу, палтус считается жирной рыбой, поэтому я треску беру, так как в основном себе. Но это просто потому, что у меня муж не любит жирную рыбу, а ребёнок вообще предпочитает курицу и говядину и свинину, но не рыбу.
07.09.2012 13:42:01, al_gol
))))я уже такая величка.., поэтому и после 19-00 стараюсь держаться...но за совет все равно спасибо..прям нет силы воли, хоть тресни..сила есть и воля есть, а вот силы воли нет!!
07.09.2012 12:49:22, птичка-невеличка
Я из Бескудниково! Ура я нашла компанию. Пишите на почту 2266195@mail.ru Gjkbyf
07.09.2012 12:36:02, пелагея2010
точно...а ещё экономическое образование))) я и имела в виду, что помладше))
07.09.2012 14:31:44, птичка-невеличка
тоже присоединяйтесь...тем более, что у Вас какой то вкусный салат заявлен...рецепт в студию!!! Тем более, что там вроде авокадо увидела, а я его просто обожаю..
07.09.2012 12:56:39, птичка-невеличка
да там все ингредиенты на фото видны :) + соус бальзамический. ммммм вкусняяяяшка
07.09.2012 13:01:09, Squirrelll
это вы ещё треску не пробовали:))))
07.09.2012 12:30:08, Цветик-семицветик
Да ладно??!! Палтус пока есть...уж не знаю дождется он треску для совместных котлеток)))
07.09.2012 14:33:20, птичка-невеличка
она конечно не палтус::) но она великолепна:) в любом виде, сейчас например у меня котлеты из неё:))
а так и жарить и запекать и тушить, а СУП это просто песня:)) 07.09.2012 12:44:41, Цветик-семицветик
а так и жарить и запекать и тушить, а СУП это просто песня:)) 07.09.2012 12:44:41, Цветик-семицветик
Спасибо за совет...таперича и напарницу нашла..будем пробовать. Кстати о котлетах...можно рецепт?
07.09.2012 12:52:23, птичка-невеличка
рыба
хлеб в молоке
лук жареный
укроп
яйцо
соль, перец
всё в мясорубку и жарить обваливая в чем любите или не обваливая:)
я измельчаю батон в блендере и получаются шикарные сухари- в них и обваливаю любые котлеты:) 07.09.2012 13:04:26, Цветик-семицветик
хлеб в молоке
лук жареный
укроп
яйцо
соль, перец
всё в мясорубку и жарить обваливая в чем любите или не обваливая:)
я измельчаю батон в блендере и получаются шикарные сухари- в них и обваливаю любые котлеты:) 07.09.2012 13:04:26, Цветик-семицветик
спасибо, и я попробую )) не разваливаются котлеты? я давно рыбные делала. помню, была такая проблема..они на сковороде в блин превращались ))
07.09.2012 14:06:01, zanozza
нее, из этой трески ничего не разваливается:)
я часто делаю- ребёнок любит котлеты:) 07.09.2012 14:18:52, Цветик-семицветик
я часто делаю- ребёнок любит котлеты:) 07.09.2012 14:18:52, Цветик-семицветик
У меня тоже все их ели бы, думаю, но меня эта треска привлекает в первую очередь тем, что она безо всего - без специй, без приправ, и даже без соли ))) - такая вкусная за 5 минут на сковородке ))) поэтому всегда соблазн приготовить ее "просто так" )))
надо таки попробовать котлетки для разнообразия ;) 07.09.2012 14:22:22, zanozza
надо таки попробовать котлетки для разнообразия ;) 07.09.2012 14:22:22, zanozza
)))..а я взяла на пробу консервы рыбные, и так же почти в ночи не выдержала открыла попробовать (ну чисто 2-3 рыбки)) "Шпроты в ягодной заливке"..в итоге слопала всю банку,вместе с заливкой..ну и ещё хлебушком там поскребла))..(но правда я рыбу люблю))
07.09.2012 12:23:39, Ally77
ну вот зачем,зачем вы это написали!?:-))))сдерживаешь себя,сдерживаешь....а тут прямо слюни потекли,когда "хлебушком поскребла..." мням!
07.09.2012 14:13:45, Кэрри
++ какое счастье что не в масле:)))
ребёнок сказал "ещё бери":))) 07.09.2012 12:29:40, Цветик-семицветик
ребёнок сказал "ещё бери":))) 07.09.2012 12:29:40, Цветик-семицветик
Читайте также