Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Кто смотрел фильм: кто убил Розу Ларсен?
как вам?
06.09.2012 14:30:20, Австралийская Ехидна
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я амер. смотрела, о существовании другой только сейчас узнала))
06.09.2012 15:00:23, Австралийская Ехидна

да, я тоже просмотрела, мне очень понравился.
Где-то в середине показалось затянуто, но концовка просто поразила.
Не буду писать, мало ли кто посмотреть захочет.
Ну вот реально, что вокруг тебя происходит, когда ты не знаешь, особенно под покровом ночи.
А главная героиня просто гениальная актриса. Весь фильм в одних джинсах, куртке и с хвостом)) и так передать образ. 06.09.2012 14:59:05, Австралийская Ехидна
Где-то в середине показалось затянуто, но концовка просто поразила.
Не буду писать, мало ли кто посмотреть захочет.
Ну вот реально, что вокруг тебя происходит, когда ты не знаешь, особенно под покровом ночи.
А главная героиня просто гениальная актриса. Весь фильм в одних джинсах, куртке и с хвостом)) и так передать образ. 06.09.2012 14:59:05, Австралийская Ехидна

цепляет, когда детектива-женщину в угол загоняли, как она боролась, вся гамма чувств на лице, все понятно без слов. Гениальная актриса.
А с пропуском в лифте:))) вообще супер. 06.09.2012 15:07:02, Австралийская Ехидна
А с пропуском в лифте:))) вообще супер. 06.09.2012 15:07:02, Австралийская Ехидна

У нас тут вчера просмотр последней серии 2-го сезона еще одного сериала.. Вот а третий еще даже не вышел, придется пострадать :)) Очень увлеклись! Хотя вообще фентези как-то я считала, что не люблю :)) "Игра престолов", если не смотрели - советую! 06.09.2012 15:10:38, red_frog
ага))) посмотрела первый сезон, как вышел, потом книжки все прочла))))
кстати, надо теперь второй закачать посмотреть.
я от первого сезона прям прибалдела))) поэтому и начала книги читать и героев всех себе по фильму представляла 06.09.2012 15:14:10, Австралийская Ехидна
кстати, надо теперь второй закачать посмотреть.
я от первого сезона прям прибалдела))) поэтому и начала книги читать и героев всех себе по фильму представляла 06.09.2012 15:14:10, Австралийская Ехидна

а мне понравился карлик)
в книге очень много мути и очень-очень много действующих лиц, на мой взгляд.
фантазия автора, конечно восхищает, но реально, подробно описывать то, что не пойдет дальше по книге, считаю чересчур. Поэтому книга тяжеловата для восприятия.
В итоге 5 книг, а конца и края не видно. Ни одной завершенной истории) 06.09.2012 15:21:14, Австралийская Ехидна
в книге очень много мути и очень-очень много действующих лиц, на мой взгляд.
фантазия автора, конечно восхищает, но реально, подробно описывать то, что не пойдет дальше по книге, считаю чересчур. Поэтому книга тяжеловата для восприятия.
В итоге 5 книг, а конца и края не видно. Ни одной завершенной истории) 06.09.2012 15:21:14, Австралийская Ехидна

Хорший, мне понравился. 06.09.2012 14:36:23, Marfa E&D

я переживала, что и к концу второго не найдут... вот это была бы бомба))
06.09.2012 15:01:28, Австралийская Ехидна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.