Раздел: -- посиделки

У кого что во дворе...
а у нас вот так паркуются) Даже легковушки проехать не могли, к вечеру машину смогли чуток подвинуть и даже заасфальтировали кусок газона, чтобы могли проехать мусоровозки и скорые... К слову, эти в принципе единственный въезд в два двора, если легковушки через въезд в соседний двор худо-бедно проехать могут, то грузовым это не светило. И вот скажите, как так можно? Свою машину совсем не жалко? Про отношение к другим людям уже не говорю...

05.09.2012 20:56:41, Innulik

19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ха, у нас когда в коломенском фестивали так так вся улица заставлена посреди:)
06.09.2012 12:10:10, Дашина:))
таких оленей много :( вчера автобус, на котором я ехала, объезжал "по-пацански" припаркованный БМВ по газону! причем водитель автобуса еще боялся щит рекламный при этом крышей не зацепить, выходил смотрел, как аккуратнее проехать. :(
05.09.2012 22:40:28, shелковица

- Дорогой, я не слишком далеко от бордюра припарковалась?
- От правого или левого? 05.09.2012 22:22:21, Lanvin-2008

Надо было номера сфотографировать и в инет пустить.
Хотя.... таким уже ничего не поможет... 05.09.2012 21:02:42, Its4udo

возмущенные жильцы дома распечатали липких бумажек
"я паркуюсь как *непечатное"
и облепили всю машину.
как я поняла- больше криво не вставал:) 05.09.2012 21:05:08, МыльнаяВедьмОчка

надо через любимца действовать.
иичко надо стухнуть предварительно. 05.09.2012 21:09:44, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.