Есть у нас площадка, куда мы все приносим деткие машинки, формочки, конструкторы и прочую муть, ну как я понимаю которая уже дома то и не нужна:) так вот сегодня мою дщерь посетила ... любофффффь:) иду из магазина, а она сидит( давно уже ) в обнимку с мягкой игрушкой ( красоту Ее обсуждать не будем:))
И отлипиЦа от нее не в состоянии ... Просила слезно ее забрать, все равно ж все сюда приносят то что не нужно, ну мамуля ну пожаааалуйста... Мамуля не разрешила , но зачем то ляпнула , я подумаю, но взамен этой принесешь суда три мягкие игрушки и только в к ночи, вдруг просто кто то друга забыл .
Я не права по моему ... да?
А еще я в печали:(( хана предзаказам видимо( не будет у меня бис--ти на лето, ни платьев, ни купальников, просто ничего не собралось:(( так же как и куртки на весну (( вымираем, да?(
Раздел: -- посиделки

Я ж обычно сама все знаю, а тут что то в сомнении! Прошу вправить моСК
05.09.2012 20:13:56, Марфут@46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я по энтому поводу ишо 2 года назад здесь страдала, когда обувка C h e r i e у угольков еле-еле собиралась, а щас вон у Киры сама удобная и любимая, а она ж ребенка, понтов не понимает, просо обувка десситно классная... а уж ей выбирать дома точно есть из чего :)
Насчет того, что ты ребенке сказала, и КАК придумала сказать - тут я тобой восхищаюсь и принимаю на вооружение! 06.09.2012 00:54:59, Clumsy
ох, у нас тоже есть любимая, беленькая маленькая (уже порядком ободранная) собачонка-заморыш типа болонки:). И при наличии КУЧИ игрушек, готова играть с ней часами. Одежку на нее шьет, купает, кормит. ЛюбоФФ.
05.09.2012 22:52:14, Туллина

Моя младшая нежно любит мочалку. Фото в реге есть. Там правда групповой портрет. Но самая страшненькая это ОНА-нежно обожаемая Кваква:) 05.09.2012 23:32:59, ЛЯLУШКА

Да уж Б-ти не собирается, а М-А смотрю смотрю,сама ничего не могу выбрать.
Классная куртка серая, ну какого на неё золотую фурнитуру вешать, ладно б еще белый металл. 05.09.2012 21:39:00, y_anna

Про предзаказ: я по топикам поняла, что для выбора надо одновременно рыскать по каталогам и прайсам, при обилии предложений - просто неохота. 05.09.2012 21:19:49, lialka

а еще лучше (чтоб совесть тебя не глодала) взамен оставь две игрушки. 05.09.2012 21:06:42, МыльнаяВедьмОчка
Ну, я так понимаю, что надо брать раз прям любофффффф и зверь ничейный :) Потому что она запомнит, что мамуленция не дала случиться счастию. Я так в детстве тоже пригрела резинового безухого жирафа-бомжа, домой его не пустили. Ну а так как мы в детстве гуляли сами - поселила его рядом с подвалом, прикрыв картонкой. Неделю, наверно, навещала его и играла с ним, очень морда жирафья была жалостливая.... Когда исчез из-под моей картонки - горевала, переживая потерю :) Но если бы разрешили забрать в семью - то наверно, не помнила бы про него.....
05.09.2012 20:48:30, mirabelka

если ты поближе то 150 вполне хорошая цена :) 05.09.2012 20:46:28, MacJluHka
Про молоко , козье парное в деревне за 400 км от Москвы ,местные продают 35р литр. Коровье 100 р банка 3 литра.
05.09.2012 20:27:41, SK

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.