Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Кто-нибудь есть с Щёлковской?(Сиреневый бульвар)

Откликнитесь, очень нужно забрать у орга из дома масенький оплаченный заказик, я никак с ней состыковаться не могу:(
Могу ваше забрать на Волгоградке и на Туле)
05.09.2012 16:34:34,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если не получится - могу в пятницу утром забрать на Щелковской, а на субботу передать на общие. 05.09.2012 18:16:14, Lena.@
al_gol
Хорошо, только у неё в пятницу нет выдачи из дома, в пятницу я б тоже доехала туда... Ну вроде бы уже мне заберут. Спасибо:-) 05.09.2012 20:06:48, al_gol
irmika
я тоже на Сиреневом бульваре :)
У меня паровоз от Fansy каждую неделю, могу через неё на Тульскую передать..
05.09.2012 16:53:35, irmika
al_gol
надо же, а я голову ломала, как же туда попасть%-) 05.09.2012 16:55:42, al_gol
irmika
ну если что - обращайтесь :)
Мой тел/почта в реге :)
05.09.2012 17:45:40, irmika
al_gol
Хорошо, спасибище:-) 05.09.2012 20:05:52, al_gol
Я на Сиреневом бульваре,у кого забрать-то?И как Вам потом передать? 05.09.2012 16:48:11, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
al_gol
сейчас попробую с девушкой ниже договориться, если ей неудобно будет, я вам напишу, спасибо огромное%-) Я на общих регулярно бываю, буду в эту субботу везде, и даже у Пионервожатой. 05.09.2012 16:49:26, al_gol
у кого забрать?постараюсь помочь. Я с первомайки. в субботу на тулу поеду. 05.09.2012 16:37:58, веснишка
al_gol
Сейчас вам на почту напишу 05.09.2012 16:42:54, al_gol

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!