Сразу прошу не бить и не унижать!)) У мну пэмээс)))
Девы, с какой сумкой, я про фирму, Вы категорически не можете ходить...
Вот купила я себе в Испании Фурлу, зашла в магазин только из за Яси, она хотела сумку исключительно из кожи, зашла купила ей маленькую и купила себе((, вот нахрена спрашивается(((, использовалась один раз, только в аэропорту, запихнула в нее то, что не влезло в чУмаданы...А теперь висит и...(((((((( ненавижу Фурлу, мне стыдно с ней ходить...Лучше бы тряпку барберри взяла вмсето нее...
Только не надо-зажролась ты(((
Я лучше нонейм какой нить носить буду...
А у Вас есть такие фирмы?
Раздел: -- посиделки

Вот скажите мне...
05.09.2012 11:31:26, kudiana96 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Бёрберри
05.09.2012 19:55:46, Daria
Угу. Но тут всё проще: они так ни разу и не сгенерировали то, что мне нра:)
06.09.2012 20:53:25, Daria

Пойду хоть на цену посмотрю))) и вернусь к фурле своей)))) 05.09.2012 22:37:19, kudiana

К примеру, Алсу...какие тут понты?
А потом я не фанат Шанель, особенно на цепочках, но вчера в клинике ЕМС пришла оооочень хоророший доктор иностранка, и у нее в руках был Шанелевский шедевр)), аж слюнки потекли, но я понимаю, что такОЕ не могу себе позволить, но она такая сказочная была.... 05.09.2012 22:20:57, kudiana

А некоторые! копили еще на нее! Т.е. жрать было нечего ,зато с сумкой по цене авто. И таких было достаточно ,под влияние чье-то попадали что-ли... тяжелый случай. Без штанов, но с сумкой вкупе с противным выражением лица, ну точно - оно автоматически прикрепляется ,может никто и не желает.
Знакомые , которые действительно обеспечены и серьезны , с такими сумками не ходят и отношение - это же всего навсего сумка ,для сумки - дорого.)
У каждого своя история и свои учителя -формируют отношение.
а Алсу...мы из разных песочниц) Сколько таких людей? 1 % 06.09.2012 00:00:57, Ferrett

Совсем недавний случай ,хожу к очень хорошему эндокринологу ,запись километр и вполне себе успешный человек , принимает в своем кабинете. Придешь в джинсиках скромненьких - и приобнимет ,и прием долгий ,и по доброму все. В последнее посещение ,так получилось ,надо было выглядеть нормально ,т.к. планировалась встреча - один только взгляд на меня - и чего только не услышала , и умру я скоро ,и рак наверняка , и все очень недоброжелательно, обхохочешься. Человек вообще себя сдержать не смог ,даже успешный и уж точно не бедный.Представляю ,что было бы ,если бы сумка оказалась - Шанель ,там бы и закопали, наверное.)
А еще такие вещи воров привлекают сильно. Мне и подешевле -то сумки резали ,очень жалко.
В общем, не судьба. Только проблем с ней огребать. 06.09.2012 16:25:44, Ferrett

Или еще ченить интересное, можно и берберри кожу)), и шанель большую ( но стоит как боинг((() Пожааалуйста!)))
А вы там еще надолго? Может быть Вы нам посредником будете? И Этро еще хочу, Этро)))))))
Спасибоооооооо 05.09.2012 16:12:52, kudiana

если погода наладится, то мы тут до конца сент, потом на машине домой, 29 сент нас тут на свадьбу деревенскую итальянскую пригласили, когда еще такое увидим))) вот и планируем сходить))) 05.09.2012 22:10:04, Fistashechka

Я просто про другое, по форме то она мне нравится-мое, и цвет нормальный-темно зеленый, для меня красивый зеленый, не яркий...Я не могу ее носить потому, что это Фурла.., почему? НЕ ЗНАЮ!((( Вот , беру и в мозгу-фурла это, фурлА...и кладу обратно...(((
похожа очень на ту, что по ссылке, суттток другая и чуток поболше. 05.09.2012 14:10:54, kudiana
Эх, зелеееееный! Мо любимый цвет, мой любимый размер:) Отдаааай, а? Или хоть скажи где взять, не обязательно фурлу, но красивого зеленого цвета.
05.09.2012 16:14:24, Гулечка

ДиГ смогууууу))))))), Праду люблю, но нет пока ее у меня))), Диану люблю ( там сне все нра), люблю Марка Джейкоба ( по цене одинаков с Фурлой), любую могууууу.., даже Скотч, а эти нет...ПОЧЕМУ?((( 05.09.2012 14:13:36, kudiana
Срочно хочу знать - что с фурлой не так, почему именно с ней не хотите ходить? Мне лично само слово слух режет, но если бы как-то она мне случайно досталась, ходила бы, наверное. Сама не куплю, ну, наверное:)))). Вообще, у меня такие тараканчики по поводу одежды, обуви тоже есть, ну нимагу, когда "весь в адике" (только не бейте), колхозом веет:)))) (ну не бейте))))
05.09.2012 13:38:48, belka_kate
потому что стереотип, насчёт ади---дас Ну там - кто носит фирму ади-дас, то настоящий...трампампам.
Я вообще в южном городе выросла, там в моей юности было модно так - мужик идёт в спортивном костюме и шлёпанцах, рядом с ним шкандыбает накрашенная девица в коктейльном платье... 05.09.2012 14:31:46, al_gol
даа? Я думала, только у нас в связи с преобладанием женского населения:-)
05.09.2012 14:58:02, al_gol

Я вообще в южном городе выросла, там в моей юности было модно так - мужик идёт в спортивном костюме и шлёпанцах, рядом с ним шкандыбает накрашенная девица в коктейльном платье... 05.09.2012 14:31:46, al_gol

Видимо душа должна зацепиться, не в бренде дело)
Была тут в бутике ПерисХилтон сумочном - такое откровенное Г..... давно не видела, даже в переходах )))))) 05.09.2012 13:25:27, МяТТа

ношу 5 год белую сумку агромадного размера, в которую влезает фсе-фсе, которая пережила пожар и послепожарную чистку и осталась в отличном состоянии. фирма какая-то Барбара, брала у нас в пристрое 05.09.2012 13:47:19, Красота в глазах смотрящего
А я наоборот так люблю фурлу :-) Они такие буси у них :-) а вот шанелевские стеганые не люблю, ни на себе, ни на людях.
05.09.2012 13:23:34, toy

вы бы свою показали, мы бы её заценили:) и приютили)))
у меня больше требования к выделке кожи, весу сумки и внешнему виду. 05.09.2012 13:21:10, RedC

А почему такая нелюбовь именно к Фурле? Чем не устраивает именно эта фирма? Почему стыдно? Это же не какая-нибудь китайская "Fyrla" :)
Я вообще редко на фирму внимания обращаю, обычно щупаю её всю "с головы до ног". Если качество кожи и модель устраивает, покупаю:) Сейчас хожу с сумкой Габор, купленной случайно в "дополнение" к обуви:) 05.09.2012 12:23:14, Наталия1974
Я вообще редко на фирму внимания обращаю, обычно щупаю её всю "с головы до ног". Если качество кожи и модель устраивает, покупаю:) Сейчас хожу с сумкой Габор, купленной случайно в "дополнение" к обуви:) 05.09.2012 12:23:14, Наталия1974

Бренды, не брэнды :))
Главное - какое качество и модель, стиль... 05.09.2012 12:30:31, Q-T (в системе Тамара Царица)
Диан, она у тебя не серая случайно? Покажи плиз) Мне вполне сойдет, крутых нет, к сожалению, и фурла за первый сорт:)
05.09.2012 12:05:31, Гулечка

Мне муж в свое время привез Виттон из Франции. Так я теперь по одному взгляду отличаю поддельный от настоящего. Сумке уже 6 лет, но до сих пор выглядит еще прилично.
05.09.2012 20:23:29, Alisa_M

Гы : ) Да, точно, теперь это будет единственная причина, по которой я не не хожу с Vuitton и Гермес.
А если серьезно, вещь, глядя на которую каждому встречному ясен нехилый ценник - плохой выбор, ИМХО ; )) 05.09.2012 13:47:22, ЛюбимицаКлаппа
А если серьезно, вещь, глядя на которую каждому встречному ясен нехилый ценник - плохой выбор, ИМХО ; )) 05.09.2012 13:47:22, ЛюбимицаКлаппа
народ еще Гермес нежно любит в переходах покупать) явно же, что в очереди не стояли)))
05.09.2012 13:03:24, Baba_Yoga

недорого...качественно... 05.09.2012 11:48:33, MacJluHka
с фирмами мне сложно, так как сумок дороже 40 евро у меня просто нет... с одной стороны, не люблю скучные, банальные сумки, с другой - стразами увешанные) Луи Витон наверное никогда не куплю, даже, если деньги будут... А с фото-мото, цветочками, яркие цвета, неожиданные формы - мое)
05.09.2012 11:45:54, mamastasi

Любая сильно узнаваемая сумка, а также изувеченная логотипами в блюдце величиной.
05.09.2012 11:37:00, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.