Раздел: Кулачки, поддержка
За кулачками.
Я полгода уже сюда хожу за кулачками, какая то совсем черная полоса у нас в семье, папа очень тяжело болел пневмонией, потом я с маленькой годовалой дочкой лежала в огромном количестве больниц. Теперь я прошу кулачков для своей 92 летней бабушки, пятый день температура 39, участковый выписала бромгексин, сегодня ночью мама вызвала скорую, послушали сказали что воспаления легких нет, госпитализировать не будем, напомню что бабушке 92 года и это уже 5 день с температурой, сегодня я сама позвонила на скорую и пригрозила что поотрываю там все головы, в итоге прислали другого врача и у бабушки двухсторонняя пневмония!!!!! Поставили капельницу прям в машине, Господи дай ей сил выкарабкаться из этой болячки, она всю войну своими ногами прошла до Берлина, сама медик
05.09.2012 11:19:49, Шуреночек
49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Идеальный хумус – как в ближневосточном кафе
Как приготовить идеальный хумус дома – чтобы он получился кремовым, нежным и без зернистости? Делимся базовым рецептом, секретами ресторанной текстуры и большой подборкой необычных вкусов – от свекольного и тыквенного до трюфельного и десертного.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.