Раздел: Кулачки, поддержка
За кулачками.
Я полгода уже сюда хожу за кулачками, какая то совсем черная полоса у нас в семье, папа очень тяжело болел пневмонией, потом я с маленькой годовалой дочкой лежала в огромном количестве больниц. Теперь я прошу кулачков для своей 92 летней бабушки, пятый день температура 39, участковый выписала бромгексин, сегодня ночью мама вызвала скорую, послушали сказали что воспаления легких нет, госпитализировать не будем, напомню что бабушке 92 года и это уже 5 день с температурой, сегодня я сама позвонила на скорую и пригрозила что поотрываю там все головы, в итоге прислали другого врача и у бабушки двухсторонняя пневмония!!!!! Поставили капельницу прям в машине, Господи дай ей сил выкарабкаться из этой болячки, она всю войну своими ногами прошла до Берлина, сама медик
05.09.2012 11:19:49, Шуреночек
49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.