Раздел: -- посиделки

Дитя у меня аки колхозница пошла:)
В школу... В юбке и п/кедах ибо нет больше ничего . Сапоги , резиновые сапоги и туфли, которые на сменку носит... Что б ей купить то сейчас на ноги? На ум пришли угговские макасы на упеплении или что?
05.09.2012 10:14:01, Марфут@
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тоже мне, у кого у кого , у тебя проблема)) 05.09.2012 11:07:45, kudiana

балетки холодно, мне кажется.
есть еще туфли на сменку, полусапожки-вроде рано.
надыбала ей в ЧА*о вот такие ботиночки

написала оргу-как быстро курьер привезет, жду ответа.
еще у АрсЮли выкупились какие-то осенние лаковые ботиночки. Фото не открывается) какие не помню)
Тоже думаю как бы побыстрее забрать) 05.09.2012 10:43:01, Вока

а вообще юбка с кедами прикольно:) 05.09.2012 10:30:46, Цветик-семицветик

но кедики низкие и в серебряных паетках, с юбкой оч прикольно смотрелись.
но повторять в обычной жизни наврят захочу)
тоже от безнадеги, ибо туфли одни и они на сменку, сапоги рано,вот и вылезлии кеды.
з.ы. а мне даже просто кож полуботинки с юбками выглядят жутко, хуже наших серебряных кед.
не зна., не люблю эти недомерки почему-то 05.09.2012 10:38:52, Паралоновая котлета
Моя так и ходит, потом в сапоги...
причем альтернатива есть, но ей так нравится:) 05.09.2012 10:26:19, КаПа
причем альтернатива есть, но ей так нравится:) 05.09.2012 10:26:19, КаПа

ну а в ботинках высоких теплее значительно чем в туфлях. 05.09.2012 11:10:18, & CoSKODAff

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.