Посмотрела и я сериал "Побег". Сюжет не сногсшибательный, но фильм хороший, правда, к 4 сезону сценаристы явно устали и лепили-лепили.
Но зато я теперь знаю, кто самый красивый в мире мужчина после моего мужа :) - Вент Миллер.
Так к чему я?
Сразу оговорюсь, я ни разу не расист и прочее, разве что не приветствую межрелигиозные браки (проблемы серьезные).
Этот самый актер - сын белой мамы и черного отца, но выглядит абсолютно белым (хотя кое-что угадывается, но когда уже знаешь :))
Вот вопрос. Познакомившись с таким белым, смогли бы замуж пойти? Я вот девчонкой не раздумывала бы - любовь! А с возрастом как-то... Детки то могут родиться не белыми )))) (повторюсь, чисто трындеж). Если место действия - Раша.
Добавила - А если в Штатах, Европе?
Раздел: -- посиделки

Трындительное исключительно
04.09.2012 19:27:05, Its4udo22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

п.с. Остатки будут? Можно еще жалом водить?) 05.09.2012 08:55:29, Timrina

он мулат, дети уже квартероны, хотя на степени темности кожи % белой крови может и не сильно отразится, тут не угадать, черным канешн уже не будет)
но какие девушки смешанные красивые, для меня белые и рядом не валялись), люблю я таких)) мужики мне не сильно нра. 04.09.2012 20:47:12, Паралоновая котлета

04.09.2012 20:07:29, Олли

покажи мужа. тоже хочу посмотреть :))) 04.09.2012 19:37:05, МыльнаяВедьмОчка

У нас тут бабушка высокая стройная блондинка выгуливает внука, черненький, кудрявый, черты лица на бабушку похожи даже чем-то, но темный :) Так интересно.
Но если подумать относительно нашей страны и моей семьи... про безопасность и большое кол-во уродов националистов :((( 04.09.2012 19:35:32, m a f i

смотря в каком возрасте..когда влюбляешься в 18,о том,какие будут дети,думаешь в последнюю очередь(вообще не думаешь). А если в 30, то нет скорее всего. Этому ребенку будет очень тяжело жить, соотвественно маме тоже нелегко.
04.09.2012 19:30:33, Сашкины жёны
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.