решила, что мне наверное нужен. Какие у вас? Я слышала какой-то таппер88888
пластик но по бешеным ценам - это вообще такое??? правда так хорош и отличается от ашановского пластика???
и что оттуда брать?
Раздел: -- посиделки

Ланчбоксы.
04.09.2012 13:46:20, & CoSKODAff28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не знаю по тапер, мне вот такие нравятся, из них ничего не вытекает, не вываливается. Мужу иногда с собой даю, и суп и второе, полет нормальный, размеры разные. В рюкзаке таскали, они в нем переворачивались и все такое, ни капельки, ни разу. Со временем немного темнеет сам пластик.
Сейчас их огромный ассортимент. 04.09.2012 14:23:34, Baba_Yoga
у тиллотамы были
В ашанах и иже с ними - полно, кое где мне цена кажется запредельной (видимо, на фоне тиллотамы:)) 05.09.2012 06:58:07, Zабава Путятишна
Сейчас их огромный ассортимент. 04.09.2012 14:23:34, Baba_Yoga

В ашанах и иже с ними - полно, кое где мне цена кажется запредельной (видимо, на фоне тиллотамы:)) 05.09.2012 06:58:07, Zабава Путятишна

Самое наглядное для меня - продукты в них дольше хранятся. Запахи не смешиваются ( могу колбасу в рыбой вместе положить например) это так, что с ходу написать..
Внучке естественно тоже ланч бокс подарила ( мы не юзаем у нас завтра и обеды в школе) и еще контейнер тапперский , маленький - яблочки со собой брать. 04.09.2012 14:21:27, Squirrelll

+1000! Свекровь давно им занимается. Все сыпучее, нарезанное, оставшееся)), обеды... только в них. Удобно, аккуратно и доверия намного больше, чем к коробчонкам из "ашанов"
04.09.2012 18:08:05, ТОльга
По отзывам знакомых тапер.. ну вообщем ничего особенного,( а потом Вы там не круглые сутки еду держать будете): по-просту клюнули на рекламу. ну а продавцы хвалят, хвалят супер супер. Купите простой и почаще меняйте на новый ( ну вроде как вид будет п0-приличней.
04.09.2012 14:04:12, natasharu1

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.