Изумительный ролик на эту тему. Мне кажется - что именно на эту.
[ссылка-1]
Раздел: Интересное в Сети

А чья была тема про "не люблю свою работу, но уйти боюсь"?
04.09.2012 10:15:26, Одна такая рыжая36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я наверное мама неправильная -меня не торкнуло совсем(
И даже не понравилось.
Просто мне кажется, что все что там показано - естественно, нормально. Ну как чистка зубов по утрам, приготовление завтрака всей семье...
Типа - а как по-другому в принципе возможно? 04.09.2012 11:02:30, veronika_n
И даже не понравилось.
Просто мне кажется, что все что там показано - естественно, нормально. Ну как чистка зубов по утрам, приготовление завтрака всей семье...
Типа - а как по-другому в принципе возможно? 04.09.2012 11:02:30, veronika_n

вот интеерсно, а разве работая к свершениям нельзя подготовить?:) а потом -искреенне жалко мам и деток, кто к свершениям готовит.
Потому что всегда есть шанс, что твой ребенок придет вторым или даже последним. Что тогда - жизнь не удалась и пулю в лоб?:)
Я просто на хоккее у сына насмотрелась на этих родителей, к свершениям готовящих. Бедные детки:(
Короче, я тоже за восток:) (Хотя не оставляю надежду, что в семье растет звезда хоккея) 04.09.2012 11:14:53, veronika_n
Потому что всегда есть шанс, что твой ребенок придет вторым или даже последним. Что тогда - жизнь не удалась и пулю в лоб?:)
Я просто на хоккее у сына насмотрелась на этих родителей, к свершениям готовящих. Бедные детки:(
Короче, я тоже за восток:) (Хотя не оставляю надежду, что в семье растет звезда хоккея) 04.09.2012 11:14:53, veronika_n

Я таких детей, о каких Вы говорите, видела на кастингах в рекламу. Сидит девочка 6 лет, глаза в одну точку, на лбу написано: "выгрызу эту роль зубами", а рядом мамаша и меня спрашивает:
- А вы уже в скольких главных ролях сыграли? А то мы всё роли второго плана получаем, всё время, ах, всё время! И когда в прошлый раз нам не дали главную роль, моя Сонечка так расстроилась, так страдала, ночами не спала, плакала ночами, это был такой СТРАШНЫЙ ПРОВАЛ!!! ДА??? СОНЕЧКА???
Зомбированная Сонечка заворожённо кивает. Не сомневаюсь, что она действительно плакала ночами, мамаша позаботилась.
А есть другая поддержка. Когда спортсмен просто знает, что за спиной - надёжный тыл. Эти мамы ездят с судочками с горячими обедами по всем тренировкам, это они составляют расписание своего талантливого ребёнка так, чтобы у него не пропадало ни минуты, чтобы он успевал и отдыхать в своём тяжёлом труде... Мне кажется, речь об этом. 04.09.2012 11:20:01, Одна такая рыжая

ИРиш, а ролик прокторовцы, все-таки под себя заточили. Это типа ОНИ такие замечательные, вернее их продукция, что помогает мамам таких чудо-детей воспитать. Вот мол, смотрите с нашими продуктами, мамы смогли сделать вот так и так. А без них что, никуда? 04.09.2012 11:45:43, anchutka

Ну ты экстраполируй чуть-чуть. Вот мама, плачущая от счастья, обнимает сына-победителя. А рядом-то - мама проигравшего. Но она же точно так же обнимает своего сына! А не встаёт на скамеечке и не вопит: "Я на тебя лучшие годы потратила, а ты - лузер!"
И не говори мне "откуда ты знаешь?" Дело в том, что такие мамаши уже давно отсеялись, много лет назад, так что их нет на этой трибуне. 04.09.2012 11:23:26, Одна такая рыжая

А любая фотография, где ребёнок с папой и мамой - это обязательно плевок в сторону мам-одиночек?
А этот же ролик - плевок в сторону мам детей-инвалидов? 04.09.2012 10:32:11, Одна такая рыжая

мой был топ. 04.09.2012 10:19:07, Шарманшшица

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.