А у нас ветрянка :( Так что младшенькая теперь с помощью зеленки прекрасно справляется с обязанностью елочки...Эх, конечно понимаю, что лучше сейчас переболеть, но жалко что прямо перед НГ...волосы светлые, голова зеленая, лицо тоже не отстает...Так я надеялась что не заразится от старшего, две недели уже прошло, ан нет...не повезло.
В общем теперь молю Бога чтобы хоть темпа не очень высокая была, а то страший с 39,7 перенес ветрянку.
Раздел: -- посиделки

А нам вот елка не нужна :( :)
23.12.2007 22:40:04, Tirly22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Еще раз спасибо за доставку тапок. 24.12.2007 13:38:00, AmneSia (ex.ВикК)

У вас хоть перед НГ... а моего 31 обсыпало.... и понеслось... у вас еще есть возможность к НГ почти в норму придти:)
23.12.2007 23:00:44, Valeriya76
ну да, в этом плане нам повезло. Зато переживаю за детей подружек у них есть как раз огромная вероятность повторить Ваш опыт :) А мы с одной из подружек как раз запланировали фотосессию с фотографом устроить на праздниках :)
23.12.2007 23:12:00, Tirly

ага, сначала мы будем веселиться в садике, 27-го на утреннике, когда старшего поведу, он и еще 17 из 22 детей придут после ветрянки, зато опять же экономия на костюмах :)
ну а потом уже дома будем веселиться :))))) 23.12.2007 23:10:19, Tirly

Пусть так же легко пройдет и у вас :) 23.12.2007 22:45:17, Maslinka

так вы не зеленку используйте а что-нибудь другое. в конце концов До НГ все уже смоется, а не смоется - зеленка, говорят, эфиром отмывается...
23.12.2007 23:02:14, Dragonfly

у знакомых не было...что-то я не припоминаю, чтоб ты у меня спрашивала :))) или я недостойна не то что звания подруги, а уже и звания знакомой??? :))) ты мне позвони, я тебе расскажу как сие делать :)))
24.12.2007 18:29:14, anika
спиртовой раствор хлорофиллипта (вроде так пишется), я им мазала, от него зелени меньше :)
23.12.2007 23:14:15, Dragonfly
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.