По просьбам трудящихся вешаю опрос здесь.
Девченки, есть возможность привезти из Воронежскго питомника ( я оттуда закупк не делала еще) следующие растения:
Войл. вишня,
арония( в народе называемая черноплодной рябиной),
боярышник Арнольда
боярышник однокосточковый,
ирга,
акация желтая.
Цена на растения сильно зависит от того, что именно мы берем и в каком количестве, плюс нужна ли выборочная копка или посадочный материал дивно хорош и можно все подряд копать, а также будет ли контора мужа оттуда что-то везти.
Но скорее всего будет не больше 250 и не меньше 120. Высота посадочного материата 1,5 -2 примерно (низкорослые типа войлочной вишни естественно меньше). ОКС
В общем, пока нужно понять - надо ли нам оно вообще и в каком количестве.
Возраст растений 3-5 лет ( но братьс корее будетм трехлетки).
Если кому-то интересно - можно писаться здесь, а можно в опто.
Я (в опто снежинка) создала отдельное предложение "Кому что нужно", куда можно заводить ряды на свои хотелкипо этим растениям.
Поняв объем, можно будет попросить питомник просчитать цену, вешать нормальный анонс и уже тогда открывать закупку.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Опрос -нужны ли войл вишня, акация, ирга, арония, боярышник
03.09.2012 13:57:58, veronika_n19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ыыыы))))), Вероника, я там тебе письмо накатала((((. Я тоже хочу войлочную вишню, игру, АКАЦИЮ хочу. буду думать, как и где лучше забрать.
03.09.2012 20:57:15, Туллина

так невойлочная ежегодно наше нии мичурина нам поставляет:)
она будет само собой. абрикосы может тоже.
просто ну на юге МО этому хорошо, а ежели на севере - абрикосы с черешней на грани фола уже 03.09.2012 17:10:07, veronika_n
она будет само собой. абрикосы может тоже.
просто ну на юге МО этому хорошо, а ежели на севере - абрикосы с черешней на грани фола уже 03.09.2012 17:10:07, veronika_n

традиционно - тула, красногосрк, Ясенво, крыласткое, сходнеснкая.
будет еще солнцево, волга, пр мира и выхино паровозные. Но сразу говорю - на паровоз цены - 50 р за растение ! 03.09.2012 16:04:43, veronika_n
будет еще солнцево, волга, пр мира и выхино паровозные. Но сразу говорю - на паровоз цены - 50 р за растение ! 03.09.2012 16:04:43, veronika_n

Кста у меня в этом году плодоносила черноплодка взятая у тебя в Прошлом году :-) 03.09.2012 15:13:37, КошМарочка

не...у меня в основном кусты и деревья бегают :)
а также лилии сегодня побегут селекции НИИ МИчурина и лилиейники периодически в пристрое мелькают:) 03.09.2012 14:12:11, veronika_n
а также лилии сегодня побегут селекции НИИ МИчурина и лилиейники периодически в пристрое мелькают:) 03.09.2012 14:12:11, veronika_n
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.