С записью на субботнюю встречу Юли:)
Была сто-какая-то (с условием что после сотни - на удачу, а мне ОЧЕНЬ надо забрать именно в субботу - я на неделе не могу), сейчас уже 97-я:)))
Народ что, "на всякий пожарный" записывается? потом соответственно выписывается, с глубоким удовлетворением лицезрев себя в первой сотне...
Всетаки СП - это спорт:)
Раздел: Просто поделиться

Волшебство:)
17.10.2008 09:12:18, Антонинка (antoninka в системе)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У Василины Рудич в субботу встреча отменилась. Я думаю, часть народа из-за этого выписалась... Что-то не выкупилось где-то. Встречи не совпали. Тут же подгадываешь на эту субботу оббежать хоть 3-4-5 оргов, иначе смысла мотаться нет особого. 17.10.2008 12:01:06, al_gol

Я вон всю ночь не спала..
Как вещи LU оказались в машине а в персонакле машинок нет...
Почему у Fofochki машинки в персоналке, а где вещи истрория умалчивает..
Свихнуться можно 17.10.2008 09:33:56, Debora-Одежонок

Сочувствую, очень. Держись:) Но я та-а-а-ак рада что появился шанс:) 17.10.2008 10:28:22, Антонинка (antoninka в системе)

17.10.2008 09:24:29, Strawberry

Я беру их в среду, а они приезжают только в субботу:( 17.10.2008 09:34:52, Debora-Одежонок
а выписаться из среды сложно, наверное... Или они выписываются, когда заказ уже собран и лежит в машине...
17.10.2008 11:08:00, Света-Конфета
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.