Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не дай бог кто-нить закупается, такой у →
Не дай бог кто-нить закупается, такой у нас нет, зато есть 15 других :)17.10.2008 13:21:54, y_anna
молчи,грусть,молчи... а то моя услышит и →
молчи,грусть,молчи... а то моя услышит или тем более увидит - тогда мне конец, мало у нас пегасов уже дома... придется еще покупать... А вообще-раньше точно кто-то закупался.17.10.2008 11:15:17, Света-Конфета
и офф: в аську написала.17.10.2008 16:43:45, Света-Конфета
Наверное это было очень давно, т.к. не нашла с весны никого...17.10.2008 16:43:13, Света-Конфета
ой..есть у нас такая первая лошадка...хо →
ой..есть у нас такая первая лошадка...хорошенькая) Правда волшебной палочкой нужно сильно так ткнуть - чтоб крылышками замахала. У дочки пока не получается, меня просит)) Но кто занимается не видела к сожалению :-(17.10.2008 00:19:26, Margari
не подскажите где брали? Моя бредит этой лощадкой17.10.2008 09:20:40, Synty (в системе Клён)
ооой мне такой тоже срочно нужен :)
ооой мне такой тоже срочно нужен :)16.10.2008 23:55:55, Individuale
может организуешь? там в условиях доставка по Москве бесплатна, от 30 вроде тыс17.10.2008 09:58:30, Верунчик
Посмотри на сайте ТНГ, если они там ест →
Посмотри на сайте ТНГ, если они там есть, я тебе заеду и куплю16.10.2008 23:16:50, Одежонок-Лето2008
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!